Если Вы встали в неправильную позу, это не повод оскорблять компанию или весь сектор, просто на каком-то этапе Вы допустили ошибку.
Ну да, мысли кукла я не смог прочитать...
Нескромный вопрос, если позволите,:А Вы видели или слышали этого самого мифического "кукла"? Вот, и я не слышал и не видел! Есть множество факторов, по которым можно определить куда и примерно до какого уровня пойдет бумага и при этом не обязательно уметь читать мысли какого-то мифического кукла!
Нескромный вопрос, если позволите,:А Вы видели или слышали этого самого мифического "кукла"? Вот, и я не слышал и не видел! Есть множество факторов, по которым можно определить куда и примерно до какого уровня пойдет бумага и при этом не обязательно уметь читать мысли какого-то мифического кукла!
Ну один немаловажный фактор, а именно теханализ, говорит о назревшей коррекции. Но ее не происходит. А мифический кукл, как вы говорите, это множественное число. Какой то крупный игрок возможно знает то, что неведомо пока другим и гонит папиру против ветра. Может это связано с предстоящим отчетом...
вчера ходили вверх....и хватит итак на хайях сидим почти
Конечно это из области фантастики. Но почему не по.издить. После пробоя 831 в долгосроке должны дойти примерно где то до 1160 Срок примерно 9-10 месяцев.ИМХО. Самый смелый прогноз.
по сберу тоже много шортило думая что это фантастика и где он ситуация здесь похожая
Конечно это из области фантастики. Но почему не по.издить. После пробоя 831 в долгосроке должны дойти примерно где то до 1160 Срок примерно 9-10 месяцев.ИМХО. Самый смелый прогноз.
по сберу тоже много шортило думая что это фантастика и где он ситуация здесь похожая
шортите господа-товарищи поедем выше
Абсолютно некорректное сравнение при всем моем уважении)
СБЕР - фишка на рынке номер 1 торгуют им исключительно нерезиденты наших денег там кот наплакал - 10% оборота
СБЕР - монополист практически консолидирует 65 -70% прибыли всего банковского сектора уникальный случай на рынке месяц от месяца прирастая в прибыли, оборотах и прочих показателях
Альтернативу СБЕРУ - а рынке нет нет другой такой огромной компании которая бы столь быстро улучшала свое положение а у СЕВЕРСТАЛи альтернатив - куча НЛМК, ММК, ЕВРАЗ
понятно что это СТАЛЬНАЯ ФИШКА НОМЕР 1 мне всегда нравилась
но ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, начало движения вниз будет две красные свечи и одна как минимум большая 2,5 - 3 % ВОТ ТАК
шортите господа-товарищи поедем выше
Капитон, огласите свою позу Вы в лонге ?)
я в шорте и этого не скрываю
хотел бы увидеть 830 - 840 рублей но решил не жадничать у крупных игроков тоже есть мозги и они начнут выходить вовремя то есть пока все не очухались
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.