сам я не в бумаге но по логике вещей напрашивается то о чем я говорил лучше быть вне бумаги для особо бесстрашных скорее лонг чем шорт я в Полиметалле легко и непринужденно 10-20 процентов сниму зачем здесь рисковать
ЧерМК в 2017г планирует запустить новый цех покрытий металла за 7 млрд руб
Санкт-Петербург. 19 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ОАО "Череповецкий металлургический комбинат" (ЧерМК, входит в дивизион "Северсталь Российская сталь") в 2017 году планирует запустить новый цех покрытий металла N3, сообщает пресс-служба "Северстали". Общая стоимость строительства цеха составляет около 7 млрд рублей, к настоящему времени ЧерМК получил около 50% основного технологического оборудования для реализации проекта. В состав цеха войдет линия непрерывного горячего цинкования производительностью 400 тыс. тонн в год и агрегат полимерных покрытий металла производительностью 200 тыс. тонн в год.
выручка увеличилась думаю, аналы об этом молчат, а показывает производственные результаты по физ объемам за 3 квартал, забывая что сталь стоит в два-три раза выше чем во втором квартале
ты говоришь про рост фьючей, а не рост цен на отгруженную компанией продукцию.
макс, ну чо ты раньше времени про отгрузку говоришь)) скоро выйдет отчет, а именно 25 числа если память не изменяет, там все и увидим
забывая что сталь стоит в два-три раза выше чем во втором квартале
Цены по 3-у кв. почти такие же ка и во 2-м кв. Так что ваше высказывание мимо кассы. Но бухгалтера в отчётности способны творить чудеса. Самое памятное это когда Мечел планировал побороться за гос.пакет акций ММК, тогда у них бухгалтера показали разовый рост прибыли в 800%.
Пока крупный игрок не наиграется с этой акцией, особого падения не дождаться (к слову я его ждал и на 650 и на 720, входил в шорт, но в основном неудачно, благо выходить успевал). Теперь стою в стороне и посматриваю на бумагу. В падении уверен и при том значительном процентов на 30-40, но когда оно произойдёт вот сакраментальный вопрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.