вполне вероятно и выше пойдет пока куклу дается легко разгон лонгующих практически нет в здравом уме никто покупать не будет
Да,есть подозрение что на 900 хочет.
у меня знакомый на лям зелени и еще плечи покупал Сбер когда он перехай делал каждый день в то время как большинство шортили на них и идем вверх вот и вся лирика правда жизни сейчас ситуация сродни той
свои намерения кукел давно обнажил он с завидной регулярностью тащит бумагу к 800 это говорит о том что он собирается ее пускать выше не входит в его планы шерсти клок потому и тащит вопреки всему кто мыслит как он тот в плюсе основная же масса мыслит как стадо заготовленными клише растет расти же до небес не может дай ка я шортану и тд и тп по кругу
надо научиться видеть очевидные вещи
интрадещиков все это не касается они сами себя накажут
И на чем этот новый ценовой диапазон сформировался? Какой фундаментал? Выручка выросла? Прибыль? Радужные планы на след период? PS: Вы в бумаге?
выручка увеличилась думаю, аналы об этом молчат, а показывает производственные результаты по физ объемам за 3 квартал, забывая что сталь стоит в два-три раза выше чем во втором квартале
И на чем этот новый ценовой диапазон сформировался? Какой фундаментал? Выручка выросла? Прибыль? Радужные планы на след период? PS: Вы в бумаге?
выручка увеличилась думаю, аналы об этом молчат, а показывает производственные результаты по физ объемам за 3 квартал, забывая что сталь стоит в два-три раза выше чем во втором квартале
ты говоришь про рост фьючей, а не рост цен на отгруженную компанией продукцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.