⚠️#техи #пузыри #мнение Греф предостерег инвесторов, вкладывающих все средства в акции цифровых компаний, о риске возникновения пузыря на этом рынке.
Греф: Сейчас инвесторы во всем мире инвестируют в традиционные компании: нефтяные, газовые, металлургические, промышленные компании, банки - получают высокие дивиденды. Они их инвестируют в акции диджитальных компаний. Это приводит к тому, что еще больше растет капитализация, они получают еще больше ресурсов и еще больше нарастает отрыв этих компаний от всех остальных. Это провоцирует пузырь на рынке
А сам в Рамблер вкладывает И к яндексу вроде присматривался 🤔
те, кто магеддонят, удивительным образом не обозначают свой шорт, а просто топят за снижение...здесь уже просматривается, как писал известный персонаж, синдром упущенной выгоды...если нет у меня, так пусть не будет ни у кого...шортим, господа, активнее шортим и не забываем указывать точки входа, для более объективной картины
те, кто магеддонят, удивительным образом не обозначают свой шорт, а просто топят за снижение...здесь уже просматривается, как писал известный персонаж, синдром упущенной выгоды...если нет у меня, так пусть не будет ни у кого...шортим, господа, активнее шортим и не забываем указывать точки входа, для более объективной картины
Да кому нужны их точки входа 😆😆😆 Сегодня Арнольдович свалился как снег на голову Сказал что какой-то шорт закрыл И всех поблагодарил Вот так чудо ))
Да кому нужны их точки входа 😆😆😆 Сегодня Арнольдович свалился как снег на голову Сказал что какой-то шорт закрыл И всех поблагодарил Вот так чудо ))
Благоприятная картина складывается в акциях Интер РАО, потерявших накануне около 2%. В случае с этим инструментом может быть интересен ступенчатый набор длинных позиций в диапазоне 4,3-4,55 руб. На мой взгляд, возобновление фазы роста может произойти из любой точки этого коридора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.