Викторовович, вообще-то это моя интерпретация того, что сказал он тогда + собирательный образ тайного предводителя пятой колонны --- тот беспредел, который вытворяет его ставленница набиулина с банками, девальвацией и покупкой пиндосовских облиг, все происходит только с его ведома и установок.
Я лично осуждаю любую клевету на любого человека, пусть даже на моего врага. Также осуждаю тиражирование клеветы. Что касается банков, то я частично знал о беспределе что в них творится. И знал что кто то рано или поздно должен будет наводить жестокий порядок. И догадывался, что за эту грязную работу будет облит грязью. Девальвацию также считал неизбежной, если нефть упадет со 100 долларов раза в два.
1. В 2008 году нефть была 30 , а рубль обошелся без девальвации ( читаем между строк, без удорожания всего и вся в два раза, как произошло сейчас) 2. Грязная работа ЦБ как раз состоит в том, чтобы дать увести миллиарды вкладчиков за кордон, а потом "спохватится" и ... начать санацию за госсчет(считай, за наш) 3. Никакой клеветы на Грефа не писал, лишь перевел его мысли на свой лад --- суть от этого не меняется!
И вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". Она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья.
Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал, никогда не отрывался бы от коллектива.
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/zavt... Завтрак инвестора: Сбербанк уйдет из нескольких стран Европы из-за санкций Так же все зарубежные проекты в Россетях будут закрыты. Ну может кроме Монголии и Китая.
ITC постановила, что импорт дешевых солнечных батарей вредит производителям США 22.09.2017 22:04 Комиссия по международной торговле США (ITC) пришла к выводу, что импорт дешевых солнечных батарей вредит американским производителям, и агентство теперь рекомендует президенту Дональду Трампу применить тарифы и другие меры. Единогласное решение всех четырех голосующих членов комиссии последовало за жалобой, поданной обанкротившимся производителем из Джорджии Suniva Inc в апреле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.