Спасибо. Послушал, было любопытно услышать. Хотя конечно Греф сказал не совсем то, что ему приписывают. Но тем не менее он меня разочаровал.
Обалдеть, а раньше он Вам нравился? Интересно чем?
Я к нему относился нейтрально. Сейчас похуже. Отмечу его ссылку на Конфуция. Конфуцианство действительно подразумевает элитарное управление. Но в конфуканстве есть такая система Кэцзюй https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D1%8... Которая помогала лучшим и образованным из народа попасть в элиту. Чем кроме прочего развивала образование.
Спасибо. Послушал, было любопытно услышать. Хотя конечно Греф сказал не совсем то, что ему приписывают. Но тем не менее он меня разочаровал.
Доброе утро. Как правило ,на публику такие люди высказывают как максимум процентов 10 правды.Страшно представить, если греф выдаст 100% правду о том что он думает о народе.его после этого можно живьем закапывать.
Верхушка любой страны так думает,не только наша.Всем пламенный привет
Вы уверены что Греф сказал что то типа ... "народ должен ... пахать от зари до зари и получать ровно столько, чтобы хватало на ...свести концы с концами!!!) "
Доброе утро. На публику такие люди высказывают как максимум процентов 10 правды.Страшно представить, если греф выдаст 100% правду о том что он думает о народе.его после этого можно живьем закапывать.
Думаю, если он на публику 10% правды скажет от того, что действительно думает о народе и стране, его сразу этот самый народ на кол посадит...
"Россети" привлекут кредит банка ВТБ на 10 млрд руб на 3 года
МОСКВА, 25 сен /ПРАЙМ/. Банк ВТБ<VTBR> стал победителем тендера "Россетей" на предоставление кредита в размере 10 миллиардов рублей, следует из материалов на портале госзакупок.
Указывается, что данные средства нужны для финансирования деятельности компании: рефинансирование задолженности по кредитам и займам, погашение или выкуп собственных эмиссионных ценных бумаг, приобретение облигаций дочерних обществ, предоставление займов, а также выплата дивидендов.
Кредит предоставляется на три года под 8,8% годовых, следует из документов.
"Россети" - оператор энергосетей в РФ - является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Контролирующим акционером является государство в лице Росимущества, которое владеет долей в 88,04% в уставном капитале компании. 10:10 25.09.2017
"Россети" привлекут кредит банка ВТБ на 10 млрд руб на 3 года
МОСКВА, 25 сен /ПРАЙМ/. Банк ВТБ<VTBR> стал победителем тендера "Россетей" на предоставление кредита в размере 10 миллиардов рублей, следует из материалов на портале госзакупок.
Указывается, что данные средства нужны для финансирования деятельности компании: рефинансирование задолженности по кредитам и займам, погашение или выкуп собственных эмиссионных ценных бумаг, приобретение облигаций дочерних обществ, предоставление займов, а также выплата дивидендов.
Кредит предоставляется на три года под 8,8% годовых, следует из документов.
"Россети" - оператор энергосетей в РФ - является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Контролирующим акционером является государство в лице Росимущества, которое владеет долей в 88,04% в уставном капитале компании. 10:10 25.09.2017
Вы уверены что Греф сказал что то типа ... "народ должен ... пахать от зари до зари и получать ровно столько, чтобы хватало на ...свести концы с концами!!!) "
Викторовович, вообще-то это моя интерпретация того, что сказал он тогда + собирательный образ тайного предводителя пятой колонны --- тот беспредел, который вытворяет его ставленница набиулина с банками, девальвацией и покупкой пиндосовских облиг, все происходит только с его ведома и установок.
Викторовович, вообще-то это моя интерпретация того, что сказал он тогда + собирательный образ тайного предводителя пятой колонны --- тот беспредел, который вытворяет его ставленница набиулина с банками, девальвацией и покупкой пиндосовских облиг, все происходит только с его ведома и установок.
Я лично осуждаю любую клевету на любого человека, пусть даже на моего врага. Также осуждаю тиражирование клеветы. Что касается банков, то я частично знал о беспределе что в них творится. И знал что кто то рано или поздно должен будет наводить жестокий порядок. И догадывался, что за эту грязную работу будет облит грязью. Девальвацию также считал неизбежной, если нефть упадет со 100 долларов раза в два.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.