Я думаю от эффекта низкой базы там роста на 10 % максимум осталось, хотя не факт))) подет и еще до 25 копеек стрельнуть как фск из 50 возможных .
Но все равно тгк 2 молодес, без малого 1000% сделала. На очереди тгк 4.
А вот тгк 4 все 500 минимум
Короче ухари молчат. Будут вам подсказывать покупать только на 25 копейках.
Появится Ремора на 25 копейках за тгк 2.
Будет про 30 говорить. Пакетик хлобысь и в тгк 4 выведет. Потом там будет на 0. 015 говорить брать
Мрск сиб тоде по 5 коп вас пугали. Я говорил берите весной.
А теперь вона где она. Смотреть надо на прибыль не сейчас!!! Ожидать ее надо в будущем !!! А брать дешего сейчас !!!!
Самое смешное, когда акция на лоях, и вас пугать начинают. Хотя казалось бы что хуже лоев )))
На лоях берут когда все плохо. На хаях продают когда все хорошо. Вот что нужно в голове уложить.
А все думают что на лоях нвдо брать когда все хорошо
А на хаях надо продавать когда все плохо ))) Такого не бывает!!!
))) да где уж влип то )) в тгк 2 уже отбили все минусы за всю историю болезни на лоях разве влип))
в фск люди год ждут маны с неба, я уж лучше на лое подожду в тгк, чем на локальном хае в фск. хотя обе не дооценены и с долгами )) правда в тгк их в 10 раз больше. но вон канторы как гтл без деятельности по 900 млн оборот делать могут. а уж тгк пашет
Крупнейшая российская госкомпания наконец заходит в Крым, наплевав на санкции Запада
В ближайшее время все электросети Крыма могут перейти под контроль федеральных «Россетей», которые станут ключевым акционером нового АО «Крымэнерго», получив из бюджета на развитие актива до 9 миллиардов рублей в 2018–2020 годах, сообщает «Коммерсант».
думается, что это больше позитивище чем негатив.......
Ну так допке все же быть?Всем пламенный привет!
Эх проф...... быть то быть, но думаю многие так слишком узко( маленький коридор времени) мыслят.... а мне кажется что в ближайшие год, полтора, сетка очень удивит!!! не говоря уже о пятилетке.......
Крупнейшая российская госкомпания наконец заходит в Крым, наплевав на санкции Запада
В ближайшее время все электросети Крыма могут перейти под контроль федеральных «Россетей», которые станут ключевым акционером нового АО «Крымэнерго», получив из бюджета на развитие актива до 9 миллиардов рублей в 2018–2020 годах, сообщает «Коммерсант».
думается, что это больше позитивище чем негатив.......
а как же санкции и последующее бегство инорезов из сетки?
а что , санкции сильно на Россети повлияют ?!! По моему совсем нет, или вообще минимум!!!! а на счет комплектующих, так , не помню то ли в этом, то ли в конце прошлого года уже были движения по импортозамещению комплектующих а инорезы все вышли в начале года
Эх проф...... быть то быть, но думаю многие так слишком узко( маленький коридор времени) мыслят.... а мне кажется что в ближайшие год, полтора, сетка очень удивит!!! не говоря уже о пятилетке.......
Ты только не подумай что я этому радСам знаешь,я в сетке уже 4 года(почти),она как родная сталаВсе негативы связанные с ней очень сильно переживаю(хотя и позы постоянной сейчас нет)..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.