У меня немного было-я в конце прошлой недели по 90-92 отфиксил часть-теперь имею право по 80 откупить. И вообще большим депозом влезать в такое гумно-не понимаю...
на самом дел еще любопытнее, кто плиту поставил аккурат в день совета директоров. а еще интересно кто этот СД инициировал и что за вопрос на повестке дня. может быть полная туфта, а может быть весьма любопытно. особенно в связке с лотом 0.3% всех префов. нехилая плитка для префа- даже пукнуть в ее сторону никто не может )
Не понял-чего тебе надо... Чтобы я на полляма втарился в Крота? Нет, не втарюсь, потому что моя стратегия этого не позволяет. Могу и на лям втарить, но не буду. Так понятно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.