Сильный анализ, особенно увязка префов с обычкой. Видите ли уважаемый, а не раасматриваете ли вы выплату больших дивов на нынешние префы (как вариант примирения сторон, с аннулированием нового выпуска). И тогда цена префов может легко превысить обычку. ИМХО,
Сильный анализ, особенно увязка префов с обычкой. Видите ли уважаемый, а не раасматриваете ли вы выплату больших дивов на нынешние префы (как вариант примирения сторон, с аннулированием нового выпуска). И тогда цена префов может легко превысить обычку. ИМХО,
не. не рассматриваю. у гуты префа нет- зачем им дивы туда начислять? суды идут по прежнему (завтра очередное заседание)- преф подрос- тут же спекули понаставлли свои офера в надежде подзаработать. тут же тишина... никто не покупает )))0
когда в РБК писали о делистинг- проскакивали все уровни ))). я жду 20-21 февраля. там и заседание СД и очередное движение по суду, ну может и про делистинг традиционно скажут
привет Как я и считал , уровень 90 показали - завтра может и 100 показаться Я прихожу с работы и читаю форум Видно как настроения меняются и есть надежды на хорошее будущее. Мне тоже кажется , что префы могут обойти обычку
Если спросите - почему уверен в росте -а в простом наблюдении Днем кто-то прибирает по чуть Ю, а вечером скидывает цену продавая 1-3 лота , ну и сегодня у одного ожидалка не выдержала и 7 лотов скинул
и, кстати, это хорошо отражается на индикаторах, на малых периодах перекупленность не возникает, а недельный МАКД еще очень очень ниже 30% Ой , что-то разговорился я сегодня ))
Сегодня на общепонижательном тренде мы после 12 поперли против рынка -сигнал хороший, и тока к концу дня припали на сверхмалых объемах...Выводы очевидны...Сами догадайтесь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.