Тут по определению одни оптимисты. Пессимисты там где шортов полно: сбер и.т.д. А так позиция давит; кто признается, что он наугад берёт. Просто сильно упало, значит вырастет. Не вырастет-скажут, что вышли по 130, (цену подберут "правдоподобную"). Час назад в континенте залив был до 94, что и почему не важно, главное-что я купил по 99.
сегодня будет тишина ))) а те, кто закупил на шару крошк- их скинут. а тот кто вчера подкупил и ушел- будет спать. так что мой прогноз- минимальные объемы и по минус 4-5% )))
Вы тут случайно без меня не приуныли??...))))) Сегодня идёт коррекция по всему рынку... А я думаю, что для нашего "крота" это не столь важно... По своей сущности это именно та бумага, которая должна против рынка переть... И я нисколько не удивлюсь если сегодня цифра 130 окажется в бидах...
13:14, Нет это был не я... Я уже затарился этим папиром... А добавляться на текущем ценнике для меня нет смысла... Ибо, он всего в 7%, от моей средней...
Spb, а вот теперь поговорим насчет твоего прогноза... так где твои - 4%? Были с утра, да сплыли. И где твои "минимальные объемы "? Как видишь, не все так просто..
Spb, а вот теперь поговорим насчет твоего прогноза... так где твои - 4%? Были с утра, да сплыли. И где твои "минимальные объемы "? Как видишь, не все так просто..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.