Скоба,не ипи мозга,не надо срвнивать блин,а график то одно кажет при делистинге,что РТМ что ваш Крот.Не буду отвлекаться-банально я не дам разогнать тебе Крота,как и в Яносе.Ты уж мне поверь
поздно я это заметил,даж не знал про этот неликвид,просто запомнил твой ник на МРСК СК где ты там также убедительно доказывал про космас при цене 160-170 вместе с Борманом.Потом увидел что ты засаживаешь в Янос пытаясь разогнать,осадил я тебя там малость,еперь в Кроте заметил,буду и тут осаживать
пост Скобе,промокашку я спутал,думал Скоба мне запостил.А тебе так отвечу-ты мне не интересен с твоим крошечным депо,если у тебя нет по минимуму хотябы 100 тыщ $ мне неочем с тобой разговаривать
я в октябрь верю. но не краткосрочно. краткосрочно ожидаю все таки делистинг, очередной срыв аукционе. суды по застройке, возню по допке. но оценивать октября у которого тока в недвижке по номиналу 2 лярда (в ПИФе) и выручка под 8лярдов+ новые мощности плюс бренд итд итп так вот оценивать это в 1 лярд с хвостиком это жесть )))
Ну, я тебе и интересен, и, с другой стороны, не интересен-у меня счет на лимоны, но вот в чем дело-я всегда веду 20-30 бумаг и никогда не завожу в одну свыше 10% депоза, так что ингда и меньше 100 тыс бывает и больше. А в Яносе я брал на 80 тыс где-то. Кстати, српасибо тебе за нечаянно тобой озвученный порог "заметности". Мне вовсе не хочется, чтобы ты меня замечал, так что постараюсь впредь свыше 100 тыс не вкладываться в одну шнягу. Пусть я буду казаться тебе промокашкой-это в моих интересах!
Я частями понемногу засовывал в широком диапазоне где-то от 6,4 до 6,95, чтобы кукла не нервировать, и офера не выставлял, и бил из-засады. Тока так! Ну раз уж ты так докапываешься-немного оставил, и потом вдогонку влил по 6,4.. Что дальше делал, не скажу-нефиг тебе знать прежде времени!
Школьник, школьник, так и думай.. Мне поф.. Главное, зарабатывать. Извини, сейчас заваруха начинается в... А блин, ни к чему тебе знать.. Короче-пока. Занят. попозже зайду..
Уф,замотался я в одной бумаге... ну как тут дела?А, я вижу , озадачился и историю Яноса смотрел? Да, дорогой, я специально решил тебя делом занять, умолчав, что не весь объем выбрал по 4,65, а докупал по 5 -там оферки стояли хорошие. Так что средняя у меня выше 4,65.. Но это особо дела не меняет, зато ты при деле оказался,"разоблачая меня" . Может, еще работенки подкинуть? Все равно те делать нех...
13:52, Выйдешь, не боись... Хоть, ты конечно и высоковато затарил, но ацкок в район хотя бы 175 обязательно будет... Только ты не зевай и не жадничай...)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.