ваша логика такова-вы набрали и щас кого уговариваете в вашей правоте силите и над нами уссывайтесь в прежвкушении 200р и выше бабла займите и молча натаривайте и нам потом на хаях влупите а че щас то прям оголтело докащываете прям озаьочены что мы не заработаеи откуда такая забота о нас а
и еще-посмотрите график РТМа прям перед снятием с торгов за пару часов тоже подпрвгивал кто то тоже лез или АпдалСвязь тоже лезли прям удвоился перед снятием
ваша логика такова-вы набрали и щас кого уговариваете в вашей правоте
нибожемой.. Наоборот, говорю, было официальное объявление, читайте на сайте Крота и делайте СВОИ. выводы. А я, например, сделал, СВОИ . И мои с вашими НЕ ОБЯЗАНЫ совпадать. А потому выделайте то, что вам надо, а я буду делать, с вашего или без вашего позволения, что МНЕ надо.
Да, подтверждаю, что и я влезал на короткое время в РТМ,уже ЗНАЯ, что бумагу через три дня снимут! И не зря... 100% не поймал, а вот 45 легко взял и ушел окончательно. Смелость города берет! А трусливым вообще не надо лезтьв третий эш. Играйтесь на Газпроме-там все чинно и благолепно. По полпроцента в день, если сумеетеюю
13.02.2012 14:04 та нееее сампосмотри на торги максимум можно было собрать ляма на три, и кац то не один, вон конкурентов скоко позасело поэтому кац если и собрал по низу максимум на 300. а остальное только можно было по верхам)))) не верь
Мясо, счетовод ты наш... Все выпытаваешь, вынюхиваешь, по всем веткам ползаешь...Где я тока тебя не видел.. Вот скажи, что тебе надо было в ВТБ? Там что для тебя вкусного? Хоть лося словил?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.