потому что все ваши мысли это не заработать как на инвестиции, а заработать на 1) отскоке 2) потому что ДЕШИВО 3) давно не рос. вот таких спекулей и высаживают скопом и денег на них зарабатывают.
Не учитываешь еще вариант-ограниченный размер можно инвестировать при падении ло 50-70 имеено в расчете на срок год-два. Я для себя решил выделить 10% депоза на длиннострочное вложение. Так что МЕНЯ не высадить, потому что я ВОЙДУ сознательно. Пуст ьтока упадет на объяве о делисте!
ысе так пишет"войду, куплю, времени много, часть депозита итд итп". а как жареным запахнет- все сливаются )))
Так мне сливаться нечем, разве что 20 лотов у меня, купленных дорого давным-давно . А запахнет жареным, кто-то сольется, может, я, глядишь, и оторву по 70
Привет, Скоба! Да, ты психологически прав. Мы со 150 свалились на 120 только на журналисткой феньке ,опубликованной в Дейли. Ливанули вниз где-то 5000-6000 лотов, и кто-то это все выкупил по средней 115-120. Теперь минимум должны вернуться для начала в 150, как только придет осознание...
Скоба ты и тут отлосишь поверь мне все что в моих силах я это сделаю-а твоя попытка разогнать и навариться на спекулях провалиться только дебил полезет покупать акцию которую огласили что делистинг ожидается
13:11, Уверен, что кто ливанул, тот снизу всё и выкупил...))))) Своё же в бидах отловил... Просто он сыграл на этой новости на понижение, ну и на панике сколько-то там с собой дураков прихватил...)))))
дебил полезет покупать акцию которую огласили что делистинг ожидается
Во-первых, ожидается-, понятие растяжимое..Вот,ожидается, например, что мы все умрем, и ты тоже... Сомнения есть? Вопрос тока, когда... А насчет дебилов-так на бирже выигрывают как раз не те, кто думает, как все...
Если психологически рассудить-когда мы были на 150-155, то тоже знали, что могут снять, благодаря Андрею Винькову-одному из членов Совдира, сообщившего об этом на своем блоге.Но не все ему верили... А потом запустили феньку в Дейли, где упомянули УЖЕ снятые бумаги типа туламаша,силмаша, и еще троечки, и почему-то в эту уже мертвячью компашку с какого-то боку подсунули Крота-типа очень скоро его тоже... Вот и все... Мне тогда это показалось подозрительным... А еще по одному радио процитировали Дейли и опять сладострастно упомянули Октябрь. И я стал ждать-эдак при таких размерах проплаты могут и по ТВ объявить! С тех пор прошел уже месяц ... Вниз давали понемножку, и все это немедленно выкупалось наиуровнях 116-120. Я ж не слепой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.