Когда те крикуны орали про 216, они тебе и прочим вливали потихоньку, а ща кричат про снятие с торгов, чтоб ты им отдал назад. Сегодня они 400 лотов откупили на халяву. Нашелся один сливун, случаем не ты?
Незнаю....надо ждать ОФИЦИАЛЬНОГО сообщения. А так это все мулька пока что......Крот не банкрот, и не аутсайдер по ФА. Сомневаюсь относительно снятия с торгов.
Вношу ясность в дискуссию по-поводу приостановки торгов, в связи с обьединением бирж акции приостанавливают торги на РТС и переводятся на ММВБ. Так что бумаги будут торговаться на новой бирже ММВБ-РТС и никакого снятия с торгов не будет ни через месяц ни через год ни через 10. Если кто не верит вот номер тел: 8(495)988-36-51 Андрей Анатольевич
Я еще вчера звонил на КрО по № 88020055990(справ), оттуда меня перебросили в финансовый департамент, потом еще куда-то, и НИКТО ничего вразумительного не сказал. Все боятся, первым делом выспрашивают, а кто вас направил на этот тел, потом-вам лучше вот сюда обратиться,а там снова здорово, лыко и мочало-начинай сначала. Ну, надоело это мне...
Это все явная туфта, и опасная игра журналюги, т.к. дело об инсайде возбудить раз плюнуть. Он вывалил : 1. Инсайдерскую информацию. 2. ЗАВЕДОМО ложную информацию. Либо он дурак и его пользуют в темную, либо это сознательная игра ОК вместе с гребаной Гутой, направленная на утрамбовывания котировок. Скоты в общем, иначе не назовешь.
Кто-нить звонил по тел. 8(495)988-36-51 Андрей Анатольевич? Я чет не хочу-вчера обзвонился в КРОТ. Уже никому и ни в чем веры нет-что будет, то и будет. Даже если снимут, то оставлю на долгую память, но так дешево они от меня не дождутся. А потом останется внебиржевой рынок-ничего страшного...
Пральна-даже если Совдир Крота решил замутить такую подлянку, то это как раз с целью выбить из нас акцули по халявке.. Да я тоже тогда оставлю акцули и все равно дождусь оферты. Никуда она не денется-сами выставят как миленькие, и не по 200 руб, а по 500.
Для начала Гуте надо еще 15 % фрифлоата собрать, а уж потом оферту выставлять. А учитывая что у Гуты максимум будет 61,5 % обычки Крота, а остальное фри и крупные миноритарии, так они упарятся пыль глотать, собирая 95 % для оферты.
не снимут сколько можно говорить об этом я звонил вот ссылка http://www.konfetki.ru/rus/about/report/ открываете отчёт за 3 квартал 2011 контакьное лицо Романов Андрей Анатольевич начальник юридического отдела так что сливать по таким цена просто себя не уважать я думаю бумага выстрелит после Нового года
Вот я тоже об этом думал-зачем это им? Пока только в голову приходит, чтобы выжать из нас остатки... Но для этого надо, как минимум, чтобы акции торговались. Получается, что как в шахматах-угроза сильнее нападения. Т.е. под постоянно нависающей угрозой снятия с торгов мы якобы будем охотнее резать лосей. Вчера , кстати, кто-то прирезал крупного лося и много крови было...
Короче, звонил я и беседовал с Романовым.Вот ведь просил, чтобы еще кто-то позвонил-как будто бы это мне одному надо. Ну раз так, я не буду ничего вам сообщать. Звоните сами, кому надо , раз каждый сам за себя...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.