Нет, не все так просто. Во-первых, режим стоп-торгов никто не отменял, а во-вторых, там должны стоять айсберги, так что напорешься. Вот давай ливани, и тогда я точно тебе скажу, где стоит айсберг
А префок у Гуты нет и ей давить нечем, а желающих отдавать тоже почему-то не наблюдается.Вот ты и отдавай, если у тебя есть-тогда я куплю по 80 , но тебе постараюсь не дать
А префок у Гуты нет и ей давить нечем, а желающих отдавать тоже почему-то не наблюдается.Вот ты и отдавай, если у тебя есть-тогда я куплю по 80 , но тебе постараюсь не дать
Это ты про 80 писал, а я считаю, что ниже 100 префа не будет и буду поджидать у 100, так что сначала я возьму по 100, а потом ты по 80, если я окажусь неправ. Тока чур ты 100 не лезь-твоя цена 80,вот и жди
грили обычка 150 не будет так вот немного остолось и потом на 120 и 100р
Знаешь, фондовый рынок отличается непредсказуемостью? Вот когда, допустим, все считают, что 150 уже вот-вот скоро будет, то скорее всего именно этого и не будет! А представь себе, что ты бы постоянно угадывал-тогда б давно уже стал миллиардером
так при 215 грили 200 не будет потом при 200 тур орали-да я ща втарю да прям на лямы и лямы втарю щас при 175 орете да 150 не будет потом ты пропадешь как те пропали кто орали от 215 начиная
так при 215 грили 200 не будет потом при 200 тур орали-да я ща втарю да прям на лямы и лямы втарю щас при 175 орете да 150 не будет потом ты пропадешь как те пропали кто орали от 215 начиная
Те кто ловит мин. и макс. на рынке тот заканчивает на паперти... Просто не отдавай никогда на рынке свои деньги!!! В убыток не продавай ни когда!!! Если ты в акции, то убыток у тебя виртуальный, а вот если продашь он становится реальным... А чтоб можно было сидеть по долгу в бумагах и закалять яйца...надо покупать более менее надёжн эмитентов...Красн Октябрь норм...главное не продавай!
Просто не отдавай никогда на рынке свои деньги!!! В убыток не продавай ни когда!!! Если ты в акции, то убыток у тебя виртуальный, а вот если продашь он становится реальным..
Есть тока исключение из этого правила-если уверен, что откупишь дешевле, то продавать НАДО НЕЗАВИСИМО от наличия или отсутсвия убытков!!! Ибо более низкий перезаход это есть хорошо. Но... Вот лично у меня нет уверенности, что продав Октябрь скажем, по 180, я смогу откупить хотя бы по 150. Падение идет на малых объемах-явно работает кукл, и он НЕ ДАСТ мне откупить по 150! Поэтому я НИЧЕ не отдам, а наоборот, буду разбавлять...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.