А вот я считаю, что префы менять на обычку ни в коем случае нельзя, ибо их точно кто-то уже очень давно скупает, и у них своя игра, ибо у Гуты их почти нет
А ты посмотри графики обычек и префок путем наложения , и увидишь, что бывали времена, когда коэффициенты сильно отличались от нынешних в пользу префок. Я уверен, что идет скрытая скупка именно префов
бывали времена когда и обычка 1200 стоила.. а теперь??? объемов нет. по префам скупка??? по 10 лотов в день?? с трудом себе представляю чтоб кто то год по 10 штучек лили а кто то скупал... это надо быть мега извращенцем. не совсем понятно зачем Гуте вообще Октябрь на ММВБ? и вообще кому он нужен тут? только если цену рисовать? ну так дорисовались. хотя очень многие акции 2го-3го эшелона нафиг никому не сдались- но в этом виноматы сами эмитенты. слишком уж жадные. бумага роняют без отскоков, на фоне все лучших результатов. может правда у них следующий год запланирован на рост... хто их, извращенцев, поймет..
не стройте себе иллюзий,никаких планок у вас не будет,что вам раздали на хаях 9-10годов,будут откупать намного ниже при обвале рынка,а обвал до лета все равно будет и вы еще в 5 раз сложитесь,
бывали времена когда и обычка 1200 стоила.. а теперь??? объемов нет. по префам скупка??? по 10 лотов в день??
Вот ты и попался на вранье! Посмотри-ка график префов за вчера и позавчера-объемы для него немалые. А теперь вопрос- ты врешь сознательно или по незнанию?
Контрорлоьник у Гуты. захотят- 150 будет. захотят- 500. Я имею мысль что таки дело в мионрах, что судятся за выпуск префа.. вернее невыпуск. хотя может все сложнее. в любом случае бумага стремная и болотистая- с 2006года кто вовремя не фиксанулся- в лосях. это о многом говорит- прежде всего об отношении к миноритариям
Ну, смотрите график. После рецессии 2008 года был вылет в 600. Потом падали, потом еще был вылет в 420.Кто там не отдал, тех и имеют до сих пор, выжимают, как лимон, по каплям. Мне кажется, что уже всех выжали, а кто остался, так это упертая пузатая мелочь -они погоды не делают. Возможно, будут пытаться прожимать пока до 150, а там видно будет. Но уже сейчас сливают по каплям-объемы смешные
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.