давай по 200 давай по 195-читаешь ваши посты типа по 400р ждем а тут из-за 5р вони на весь форум если ждешь удвоения бери с оферов тебе че 5-15р погоду сделают
давай по 200 давай по 195-читаешь ваши посты типа по 400р ждем а тут из-за 5р вони на весь форум если ждешь удвоения бери с оферов тебе че 5-15р погоду сделают
Вообще-то считают не в рублях, а в процентах.15 рублей разницы-это примерно 7-8%.для тех, кто арифметику не освоил. Че тогда вам на бирже делать, если %% считать не умеете, а считаете в рублях. Смех один-игрочишки
ты школьник с таким суждением-если словишь не 100% а 80% то остальные 20% считай на рыночный шум-на дне все равно не угадаешь и хая не угадаешь вот и считай 10-15р на лоя +- и от хая например не 400р а 385р +-15р так что не высчитывайте и не умничайте насчет процентов а видишь цель400р т е удвоение бери молча и прикупай крен ли здесь-да ща куплю да пусть попробует кукл ниже то ваще на лямы втарю-кому и для чего вы тут это пишете кукла чтоли испугать пипец молча торгуйте хотя втарены на хаях и пишете эти посты
сынок никогда не торговал Октябрем просто лазил по веткам вижу дебильный пост решил написать и всего то тем более вижу школьник умничает в ответ хочет рубль в рубль угадать дно и купить не с оферов а прям пипс в пипс на 195р на дне это тоже самое в сбере цель роста в 10р но из-за 1р голосить будут это шум 1-10% рыночный если ты поймаешь даж как в твоем случае 300р это +50%
ты школьник с таким суждением-если словишь не 100% а 80% то остальные 20% считай на рыночный шум-на дне все равно не угадаешь и хая не угадаешь вот и считай 10-15р на лоя +- и от
А я, чтоб ты знал , еще в октябре по 185 брал-вблизи дна, и таким , как ты, перебрасывал недавно по 230. Называй хоть кем, а я свое дело знаю и на тебе еще не раз наживусь..
судя по объемам- вы мега инвестор ))). а если серьезно- то на уровне "белого шума"
А при чем тут я, если много и не дают, да вдобавок, еше и автоматы мешают, под ногами путаются. Давай, продавай, ведь ты ждешь 120, вот и появятся объемы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.