все встает на свои места. в аукционе будет 2 участника. собно гута и РФПИ. для проформы. после минимума шагов блок пакет выкупит гута. после этого возникнет вероятность оферты по октябрю (ну мало ли что то там превысит). и Кондитеры выставят оферту по средней за полгода а какая у нас будет средня за полгода7 прально- 225рублей примерно. вот и все.. но есть и большой плюс.- акции Октября уже можно рассматривать как защитные на случай сюрпризов из Европы и США. тэк что можно их в своем портфлеле и подержать. а там. мало ли что случится- может и выстрелят
ну откуда вы знаете что оферты н будет? Гута может с держателем Пакета договориться по нормальной цене- а на рынок выставит средневзвешенную. сколько раз такое было? вон- О2 в свое время по 2.8 выставлли и ничего )))
Я имею в виду, что 95% гута не соберет, а материалы выкладывались на нашей ветке, если вам самому лень найти. А просто оферту объявить-ради Бога. Другое дело-обязательная оферта, когда от 95% и выше уже есть у Гуты.
Кстати, обратите внимание на стакан-офера совсем усохли и видать уже 288 руб. Это относится прежде всего к мечтателям купить по 120. Мечтайте и дальше...
Я имею в виду, что 95% гута не соберет, а материалы выкладывались на нашей ветке, если вам самому лень найти. А просто оферту объявить-ради Бога. Другое дело-обязательная оферта, когда от 95% и выше уже есть у Гуты.
обязательная оферта - это когда у мажора пакет переваливает за 30%, она может быть различной, иногда бывает очень жирной ... для миноров а если переваливает за 95% - то это уже принудительный выкуп, и он проходит исключительно на условиях мажора, как ему выгоднее
Ну верно. Мне вот по СУАЛУ 4 раза предлагали оферту и каждый раз дороже. А в итоге я дождался принудительного выкупа по самой верхней цене. А по Октябрю пусть объявляют хоть по 120 руб-я точно не продам, а кто-то мож найдется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.