А вот кто вчера и сегодня дергает Янос? Ты знаешь? Ну так давай узнавай, а вот я и не хочу даже думать-просто взял и зафиксировал профит 16%, а сегодня опять откупился по 9 и опять перебросил по 10. И заметь-я не знаю, кто и зачем это делает, а ты давай-узнавай и мне скажи. Мое дело зарабатывать, а твое узнавать
Ну, в тгк-2 как раз не самое лучшее мое вложение, поэтому я о нем и стыжусь писать. ну, взять по 35 и продать не по 40(я не писал так-не надо) , по 39-395-это не повод гордиться, тем более там вяло все так.
Что насчет Крота думаешь ? А я не думаю-у меня принцип брать недооцененные бумаги и по фундаменту, и по технике. далее сидишь и ждешь-когда стрельнет. Но сразу скажу-я не в восторге от Крота и тгк-2. Слишком долго-оборачиваемость средств низкая.Наверное, это самые худшие мои вложения. Но есть и другие-они радуют...
Но ждать буду в Кроте до упора, тем более что мой принцип брать на 10, ну максимум на 20% депоза, если ну очень уверен. да хоть еще год могу-это у кукла времени нет, а у меня есть
Вот признаюсь-так и подмывает двинуть освободившуюся часть депоза из-под Яноса на скупку Крота, но низзя нарушать собственные установки. Дисциплина прежде всего... Всегда есть хоть процент вероятности, что Крота могут окунуть и в 150-180, но это ,повторяю , очень -очень маловероятно, и тем не менее даже себе самому я не верю на все 100%, чего и вам желаю!
Оборачиваемость средств отвратительная- согласен. Но я брал в долгосрок, еще и года то не продержал, притом что изначально планировалась покупка от 2 -х лет. Ну разумеется с перетряской портфеля раз в год-полтора.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.