Ну давай начинай скупать префку по 150....нальют столько, сколько тебе надо И даже по 145... Ты возьми и попробуй прежде чем здесь бла-бла устраивать.... Аукцион не состоится или состоится но цена никуда не пойдет. А в декабре, в конце обычка 150р, префка - 80-100р. Помурыжат всех с годик, и как только у всех все вытрясут -полет вверх. Наверхах вам опять раздадут и Потом вниз - опять у вас все вытряхивая. И на низах будут у вас опять все отбирать потихоньку. Хороший бизнес. И оно надо в такое болото лезть?
Вы тока обычку с префой не путайте. По 150 вы пока префку еще можете купить, но много вам не дадут
Предлагаю вам всем еще в очень перспективные акции податься -ГУМ, О2ТВ, ЗОЛОТО ЯКУТИИ - КРУТЫЕ АКСУЛЬКИ - ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ ЧТО И ВАШ КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ. ТАМ ДЛЯ РОСТА КАК РАЗ ВАС НЕ ХВАТАЕТ.
А чего ты так страшно волнуешься за нас? Ты часом не кукл? Ну так знай, что свои акции вот лично я готов держать еще хоть год, а если и вправду сделаешь 150, во что я не очень верю, то я продам все-все -все другие эмитенты-у меня, естественно, в Кроте тока 20% депоза-и на все деньги куплю Крота по 150! Так что ты своей цели не достигнешь и из меня личног ни лота не получишь...
у давай начинай скупать префку по 150....нальют столько, сколько тебе надо
Если ты внимательно наблюдал за префкой последний месяц, то кто-то очень осторожно её давно уже подбирает , начиная со 120. это именно он и поднял её уже на 25%! Лично я не знаю, зачем ему префка, но видно он кое-что знает . Может,из-за запрета эмиссии префов Б на префы А упадет хорошая прибыль, может, их конвертируют в обычки, может, еще что, но факт упрямая вещь-префу скупают, нравится тебе это или нет...
3.10.2011 09:17 Акционеры ОАО "Красный октябрь" одобрили договор купли-продажи 330 684 привилегированных акций типа Б с ООО "Объединенные кондитеры", говорится в материалах общества.
Государственный регистрационный номер выпуска 2-02-00060-A, номинальная стоимость 1 рубль. Бумаги размещаются посредством закрытой подписки по цене размещения 360 рублей за одну акцию. Цена сделки: 119,046 млн рублей.
Да я и не сомневаюсь в космосе. Сам факт появления заслатых казачков-"типа продавайте, а то скоро в декабре будет 150"-говорит о том, что всё будет с точностью до наоборот. Примитивно работают...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.