На мультиках "Союзмультфильма" воспитано не одно поколение нормальных детей, в отличии от современного хлама вроде СМИшариков, Лунтика и прочей цифровой дряни, которые пропитывают молодые мозги кандидатов в остолопы и толпы неврастеников-дебилов....... Печалька Одно непонятно, за что Медведь аж наградил сценарий и горе-авторов СМИшариков ???????? Он же вроде мой ровесник и неужели эта глупость стока стоит ?
Как отец, вынужденный не по одному разу посмотреть 400 серий Лунтика , смею не согласиться! Мульт учит доброму, в нем в каждой серии мораль, как в баснях.
До того, как посмотрел Лунтика плотно, тоже думал что это какой-то АЦТОЙ. Смешарики пока не смотрели, не знаю.
Лунтик - даун, говорю как человек посмотревший принудительно 401 серию!
Как отец, вынужденный не по одному разу посмотреть 400 серий Лунтика , смею не согласиться! Мульт учит доброму, в нем в каждой серии мораль, как в баснях.
До того, как посмотрел Лунтика плотно, тоже думал что это какой-то АЦТОЙ. Смешарики пока не смотрели, не знаю.
раньше мультики были лучше, потому что краски раньше были не только высококачественные, но и высокотоксичные, а компьютер сколько не нюхай - не вставляет! =)
раньше мультики были лучше, потому что краски раньше были не только высококачественные, но и высокотоксичные, а компьютер сколько не нюхай - не вставляет! =)
А ты думал чем в европе дети играются, и родителям экономия - игрушки покупать не надо. Папа - купи пластилин, Иди сынок сам себе выкакай сделай -даром что ли мы тебя кормим?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.