Человек в соседнем ряду, не заглядывайте под наш плед-читайте свой Коммерсант и допивайте томатный сок. У меня воообще-то одной руки нет, в юности спасал котенка из под эскаватора для своей первой любви. Руки теперь нет, котенок остался, а девушка ушла... И мое сердце до сих пор не занято. Пейте свой сок, пейте.
К этому все шло. Наполону нужно прославиться в веках.
До скольки лет запас то этот?
Может, меня уже только в ополчение?
да он каждый год подписывает его как и о демобилизации в запас
Речь идет не о призыве срочки по закону, а о наборе партизан. Вопрос какая борода сегодня в моде, возрастной лимит ? А то кухаркин давно думает, как от меня избавиться чтобы вас грабить не мешал и ща пришлет за мной Шойгу......)))))))))))))))
Человек в соседнем ряду, не заглядывайте под наш плед-читайте свой Коммерсант и допивайте томатный сок. У меня воообще-то одной руки нет, в юности спасал котенка из под эскаватора для своей первой любви. Руки теперь нет, котенок остался, а девушка ушла... И мое сердце до сих пор не занято. Пейте свой сок, пейте.
Какой сердобольный - котенка спасал... Я вот теперь переживаю, а вдруг он еще кого спасал и еще без чего нибудь остался...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.