Да все нормалек, если целый день прижимает - значит завтра полетаем, максимум полторы сессии осталось до пробоя на вынос или мальчику придется снова за копейки чемодан базарить.....
Да все нормалек, если целый день прижимает - значит завтра полетаем, максимум полторы сессии осталось до пробоя на вынос или мальчику придется снова за копейки чемодан базарить.....
Привет! Почему полторы? что в среду будет?
Ну видимо в среду будет рост после очередного черного вторника
Сложно согласиться с этим аффоризмом. На рынке например где истина? В эволюции где истина? Истина - это продукт несовершенного человеческого ума, а потому сам не может быть совершенна.
вот и я думаю - с чего нам расти-то??? рубль падает, экономика валится, кредиты с такими ставками никто брать не хочет, нефть падает, на чём расти-то?????
Счастливый Вы человек! Очень динамично переходите из одного состояния в последующее. Судя по тексту уже даже на довольно героические и нерадиционные подвиги Вас потянуло.
Постоянно слушаю советы РБК, чтобы поставиться в противоположную сторону и заработать профит. Правда они обработку ведут целую неделю, но обычно возят на следующей "на все деньги".
сразу вспомнил случай - заехал я как-то в один маленький, практически сельский магазинчик и там на витрине стоит такая же бутылочка коньячка и бирка на которой написано "Коньяк "Когнас" =)
Счастливый Вы человек! Очень динамично переходите из одного состояния в последующее. Судя по тексту уже даже на довольно героические и нерадиционные подвиги Вас потянуло.
фермачь, Я только традиционных взглядов придерживаюсь, даже в фантазиях, так что попросю ВАС, не надо, не надо...
Пока подгоняю новые деньги на биржу, но для резерва. Думаю стоит подождать в засаде на случай если на 40 нефть загонят. За евро-долларом внимательно слежу - кажется он может указать на разворот тренда если что. Главное сохранить возможность покупать даже в самых критических ситуациях. Не случится их и хорошо - хватит и прибыли с того что уже вложено. Мира очень хочется, но готовлюсь к войне. Ищу рецепты домашней тушенки из баранины.
Философские мысли далеко не мои - у Сороса подсмотрел. Он считает что выжил на рынке только благодаря тому что построил методологию на основе философии. И главная основа в его взгляде - человеческое мышление строиться на ошибках. В том числе и его собственное.
фермачь, Я только традиционных взглядов придерживаюсь, даже в фантазиях, так что попросю ВАС, не надо, не надо...
Не буду правда! Показалось что текст был из Нашей Раши. Вы человек приятный и имеете право на отдых. Удачно Вам отдохнуть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.