этот фактор - исключительно от тебя зависит сумеешь развить навыки - быстрее дело пойдет нет - надолго тогда
Эта беллетристика в каждом втором твоем сообщении ... Тебя же спрашивают уважаемые люди, если это разворот и ты не свистун - надолго он?
До какого уровня и в какие сроки... А так очередные соловьиные трели..
дак сколько можно одно и тоже мусолить то? по кругу... один раз обсудили, помозговали - все по новой? вон, на сбер-ветке также - неделю! одно и тоже я свое вью написал.. - нет опять: "а ты сам то кнопки жмешь?", то "порвем вас шортунов" и так кругами ...ищет боковики... продолжение апа... все равно ___ люди хотят видеть - то что хотят, хоть заповторяйся __ еще раз прогнать чтоль? мне не трудно - наберу, даж старые сообщения копировать не буду
Незнайка открывай мамбу, от нее попляшем. Мамба 3287-2988 - одно движение (более крупного) - раз 2988-3283 - второе щас 3е ___ для всего подъема от 1775 - ближайшее сопротивление 3331,84 по структуре, те раз-два-три - часть этого подъема, перед последним завершающим апом мамбы к этому сопротивлению. _ срок тоже тысчу раз обсуждали: Бис хотел февраль-март куда-то сначала Я думаю, декабрь-январь - потом все. Как поднимемся - так движение пойдет в обратку
активы. Сбер 96,5-289 - одно движение - законченное уже, лезть на хаях, как ты сделал - не стоило, но и закрывать именно сейчас, если лось, тоже не очень (возможно) - я б наверно сразу резал... ХЗ как правильно... в твоем случае к падению от 289 пойдет тройка, откат - какой силы? не знаю, по ходу пьессы надо смотреть Но у нас есть подсказка - мамба и ее последний в этом движении ап. ___ Лук - аналогично. В этом внутреннем движении нужен еще подъем цели? от 7860 до 8300 Дивы -они толи внутри этого импульса окажутся, или завершать подъем, или тройка нынешняя еще длиться будет С дивами оч интересно, прям интрига
уфффффффф.......... вот такое у меня вью... подробнее только с рисунками, фибами, волнами, расчетами.... на флудильне не получиться Незнайка, вопросы?
Спасибо... Разберу подробнее чуть позже... Каждое движение по полгода
Понятно
ну это в этот раз так, и не по полгода - год натикал уже конкретно это движение большое у мамбы с октября 22го Дальше у следующего мельче внутри будут, но сама коррекция к этому движению - дольше должна быть, гораздо а это минимум год + выходит первые падения - да быстрые будут - однозначно. Ну, грубо квартал там Потом все сложно....
не за что абсолютно... люди все равно что в голову взбредет - то и делают, во что верят, что слышат.... ____ я ж поэтому постоянно (месяцами) тут на ветке и Бису и остальным говорил - смотрите большие порядки! еще когда лук на 3800-3900 был Станок тогда шоркать пришел дошоркался __ если это движение такое долгое было (идет еще) - дальше также, но еще по структуре сложнее только (кроме первых падений - с ними все просто будет)
а! по луку отдельно еще +... ___ не смотря на ожидаемую огромную тройку в мамбе, и то что Лук с мамбой и остальными присядет - сильно (относительно) просадки с обновлением минимум глобальных - ждать не стоит Он будет мурыжить в боковике - долго, мучительно, месяцами ну грубо там 6400-6600 и обратно....не знай.. так от балды пока... туда-сюда... - и дивы в ней наверное очередные получим ...а на очередном подъеме мамбы - сделает реальный перехай мощный такой чет цели там аж 10-11 тыщ (тоже пока от балды "на шару" пишу - "не от чего" пока отталкиваться) ___ вот теперь вью полное Все что нужно - уже его корректировать по обстоятельствам - в 24ом Но точно одно - рулят щас КРУПНЫЕ ПОРЯДКИ, большие. Не дневки, а мес и кварталы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.