Вообще был подписан на одного аналитика. До сих пор не уверен, что он реально торгует. У него есть чат, где подписчики общаются. Ну не выдерживает моя психика тамошнего мегапозитива.
а для чего подписался то?
Корыстные цели были. Слишком много времени нужно. Не готов к их реализации. Отписался
Люди верят во всякие дивергенции, произвольные каналы, которые не сохраняет автор. И все это называют ТА. С одним авторитетным подписчиком не сошлись с АФК системой. Добила его фраза, что он верит в графики, а я в чуйку По его мнению система была на низком старте на той неделе в пятницу вроде
Корыстные цели были. Слишком много времени нужно. Не готов к их реализации. Отписался
я на пару групп в вк только подписан - где вроде толковые разметки пиплы делают - и то, так .. для вариантов в голове Вообще в торг-решениях не использую А так, такого мусра нынче в инете - уууууууу... Вот щас на ветке пример один нам показали
сегодня идём к краю обрывчика.. я когда вниз рисовал, тут кричали, что полный абсурд и истхай пророчили прямо вот скоро.. ну оне уже улетели куда то.. на верталёте кажись..
Люди верят во всякие дивергенции, произвольные каналы, которые не сохраняет автор. И все это называют ТА. С одним авторитетным подписчиком не сошлись с АФК системой. Добила его фраза, что он верит в графики, а я в чуйку По его мнению система была на низком старте на той неделе в пятницу вроде
сегодня идём к краю обрывчика.. я когда вниз рисовал, тут кричали, что полный абсурд и истхай пророчили прямо вот скоро.. ну оне уже улетели куда то.. на верталёте кажись..
я на пару групп в вк только подписан - где вроде толковые разметки пиплы делают - и то, так .. для вариантов в голове Вообще в торг-решениях не использую А так, такого мусра нынче в инете - уууууууу... Вот щас на ветке пример один нам показали
you туп
Вообщем над тг-каналом подумывал, а не торг-идеи искал Я че-т пока не понимаю, как можно по 15 и более активам качественно отвечать, при этом еше и торговать самому. Как Mnw, на недели переходить, наверное. Либо же надо просто отвечать и верить в позитив
Вся интрига в лучке - будет ли задерг перед дивами. Не более. Теперь уже и сам в нем сомневаюсь. 7400 - вполне приемлимо, чтобы выйти перед дивами
Вся интрига в лучке - будет ли задерг перед дивами. Не более. Теперь уже и сам в нем сомневаюсь. 7400 - вполне приемлимо, чтобы выйти перед дивами
you туп
Вообщем над тг-каналом подумывал, а не торг-идеи искал Я че-т пока не понимаю, как можно по 15 и более активам качественно отвечать, при этом еше и торговать самому. Как Mnw, на недели переходить, наверное. Либо же надо просто отвечать и верить в позитив
так дело же не в том на что переходить картину хотя бы видеть - глобальную - ну как? я не понимаю - обязательно... если актив в как постоянный инструмент
вам же сказали , будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.