зона 8200+- конечно ждем но придется еще помурыжиться, может даже немного спуститься адекватно ___ в индексе же тоже самое мне кажется на финальную в этом "цикле" лук и потянет в основном мамбу до целевых, ну может еще кто присоединиться
это уже вера в чудо, а не анализ.. чудеса конечно бывают.. в сказках.. я вижу, что все попытки роста, и без того слабые, жёстко заливают.. кроются об истинно верующих..
какая еще к кукелу "вера"? с этим точно не ко мне, к кому угодно - но точно-приточно не ко мне ___ Настоятельно советую (уже давно причем, еще как Станок шоркать начал на 3900 с криками "500")
Смотрите и считайте старшие порядки! Крупные ТФ а не "часики"
зона 8200+- конечно ждем но придется еще помурыжиться, может даже немного спуститься адекватно ___ в индексе же тоже самое мне кажется на финальную в этом "цикле" лук и потянет в основном мамбу до целевых, ну может еще кто присоединиться
это уже вера в чудо, а не анализ.. чудеса конечно бывают.. в сказках.. я вижу, что все попытки роста, и без того слабые, жёстко заливают.. кроются об истинно верующих..
чтобы были основания верить в чудо, лук должен был ходить лучше индекса, и по крайней мере не хуже, чем нефтяной сектор.. а пока выглядит слабее и роснефти, и гпн, и татки..
какая еще к кукелу "вера"? с этим точно не ко мне, к кому угодно - но точно-приточно не ко мне ___ Настоятельно советую (уже давно причем, еще как Станок шоркать начал на 3900 с криками "500")
каким образом крупные тф сигнализируют, что лук до отсечки сходит 8000+? он конечно там будет, но не сейчас, а в следующем году, путь туда не такой короткий..
чтобы были основания верить в чудо, лук должен был ходить лучше индекса, и по крайней мере не хуже, чем нефтяной сектор.. а пока выглядит слабее и роснефти, и гпн, и татки..
каким образом крупные тф сигнализируют, что лук до отсечки сходит 8000+? он конечно там будет, но не сейчас, а в следующем году, путь туда не такой короткий..
Крупные: Недели, месяцы гляди, по полгода...год... ... а если в след году после див То тут может оказаться прав уже Бис - дивы тут получим, в этой тройке Но я так не думаю Раскроется, сделает, а дивы частью доказашки будут в обратную сторону
лучше/хуже в моменте - не показатель совершенно
вот это и есть вера.. когда реальность отметается, а во главу угла ставятся недостижимые цели..
Крупные: Недели, месяцы гляди, по полгода...год... ... а если в след году после див То тут может оказаться прав уже Бис - дивы тут получим, в этой тройке Но я так не думаю Раскроется, сделает, а дивы частью доказашки будут в обратную сторону
я гляжу все тф.. и на мой взгляд 8000+ достигнем только в следующем году, до этого сходим в район 6200+/-
я гляжу все тф.. и на мой взгляд 8000+ достигнем только в следующем году, до этого сходим в район 6200+/-
6200 нереальная цифрь для 8000 чоб 6880-6900 вполне до нее загигулиной доковырять можно.... тик-так...тик-так
всё ещё ждём 8300 до отсечки? или уже не ждём.. я уже и 7500 не жду.. сдулся лучок..
Макс по моему эта цифра тебя заворожила, если не брать во внимание ТА, можно рассуждать проще, если раньше за две недели акцию разгоняли на дивы, то теперь все изменилось и мы видим снижение цены перед дивами никому не охота остаться с дорогой акцией на сложном геопол.фоне, смотрим на график Лук и так на хаях, правда кое кто из нефте газа еще круче взлетел. Толкать мамбу есть кому и кроме Лука, сейчас отчеты повыкатывают особенно кто не рос Нора со сплитом, или не дорос типа Сур пр. и вперед. Ни кого не хочу запутать, просто мнение.
6200 нереальная цифрь для 8000 чоб 6880-6900 вполне до нее загигулиной доковырять можно.... тик-так...тик-так
нереальная цифирь это 8000 до отсечки.. а после отсечки 6200 реальная.. дружненько, вместе со всей мамбой.. найдётся повод для негатива..
повод всегда найдется - у страха глаза как известно велики Только есть момент один Мамба в тройке стоит, и в ее финальной - в боковичек широком А такое не может долго не раскрываться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.