В частности, Игорь Сечин выступает за уменьшение платежей за мощность простаивающих станций. Помимо этого, он предлагает исключить возможность ценовых манипуляций генерирующими фирмами.
Руководитель организации убежден, что за последние годы баланс экономических интересов в сегменте нарушился, а доминирование перешло производителям энергии и сетевым компаниям.
В частности, Игорь Сечин выступает за уменьшение платежей за мощность простаивающих станций. Помимо этого, он предлагает исключить возможность ценовых манипуляций генерирующими фирмами.
Руководитель организации убежден, что за последние годы баланс экономических интересов в сегменте нарушился, а доминирование перешло производителям энергии и сетевым компаниям.
И что ? Что мне Сечин ? Много кто и за что выступает.
И что ? Что мне Сечин ? Много кто и за что выступает.
Жируют говорит сетевые компании, на колбаски не хватает
Полоса прямо ... Надеюсь она закончится. Для меня это не критично ,но не приятно.
Да еле из МРСК ЦиП ноги унес. И вот опять. Надо завязывать с сетями.
Да я довольно спокойно с ЦП вышел с прибылью хорошей . Но тут то что меня должно заставить выйти . ДД в 10% или 10,4 ярда нала на расчётном ,или 5% коммерческой ,или новое ТП ,или рост прибыли на 100% к прошлому году ,или что ещё ? Вот что в отчёте вас нервирует ? Спрятали прибыль 4 кв ,да ,но наверное есть повод. Сейчас я буду улепётывать... Хватит мне и 18 лям див в этом году. Сами если хотите ,сдавайте.
За 2020 в резерв положили 6 ярдов по спорам по налогу на имущество за 2013-2015. Щас могут то же самое сделать за другой трехлетний период. На каждый год по ярду Ленка то же самое делает...
Ну да, просто Дока тут говорил что все ок и резерв спишут. А прибыль типа «прячут» ) В ленке должно было быть 22 ярда чп минимум, 4 квартал самый ударный. Но они в него видимо все запихнули
По спору за 13-15 год дело не закрыто и признавать или нет убытки и списывать ранее созданные резервы оснований пока нет. 14.03 новое рассмотрение Кассации. https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/b6f39c32-8c0...
Хватит мне и 18 лям див в этом году. Сами если хотите ,сдавайте.
Да, а если дивов вообще не дадут, можно сказать, да у меня еще с прошлого (позапрошлого) года 18 лям валяются, не знаю куда девать. Так что все отлично! В следующем году ТП, ДД, QR, 5%, нал, безнал.
Прогноз див для сектора сетей на 2021 год . МОЭСК -20,5 коп и ДД 16,2% Центр -6,5 коп и ДД 15,47% Урал -2,8 коп и ДД 15,3% Юг -0,6 коп и ДД 14,15% ЦП -3,4 коп и ДД 13,95% Ленэнерго пр -22,5 р и ДД 13,37% СЗ -0,52 коп и ДД 10,0% Ленэнерго об -0,63 коп и ДД 7,4% ФСКа 0,8-1,0 коп и ДД 4,8-5,98% Кубань -2,2 р и ДД 3,3% Россеть -3,1 коп и ДД 2,8 % на преф тоже 3,1 коп и ДД -1,65% Волга - от 0 до 0,07 коп и ДД от 0 до 1,6% Не вносил изменений на списание ОС в больших объёмах.
Что то в котировках Моэска совсем не прайсятся такие высокие дивы, приписываешь наверно Дока копеек 10 к ожидаемым дивам
Как в воду глядел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.