Дока, Иван чай не купить хороший в сетях это я поняла.... А можно кипреем травой аптечной заменить или она не ферментированная?
Я в продаже не видел нормального иван чая. Они не по технологии делают. Мне часто дарят иван чай ,но пока всё не то . Ни запах ,ни цвет ни чего не угадывает. В аптеке чисто сушёный кипрей ,без ферментации . Он конечно полезен ,но в той мере ,который ферментирован. В животном мире ферментация происходит в желудках животных ,которые лечатся кипреем. Хищники тоже лечатся ,когда поедают дичь ,в первую очередь съедают желудок жертвы с травами . Технологию приготовления иван чая взял заводскую 3х дневную. В России до войны около 10 заводов было ,а до революции почти под сотню. Ранее иван чай поставлялся в Англию и там не пили обычный чай. обычный чай только как средство от подагры продавалось в аптеках.
А кофе... какао не больше 2х кружек в день для мозга хорошо от альцгеймера помогает читала исследования.... Во всем мера, не надо крайностей.
Многие производители кофе делают заказные исследования и я не доверяю таким копателям. Так можно и пепси в лекарство записать. Кофе мощная специя и сильно воздействует на надпочечник ,кроме того имеет много наркотических веществ. Уже по этим двум пунктам ,она не позволяет пройти в ранг полезности. Коноплю тоже можно объявить полезной ,у неё тоже есть положительные стороны. У меня допустим чашка кофе поднимает верхнее давление на 20 и это не на час и не на день ,а на неделю почти. Так что я забыл про кофе . Запах нравится его и на этом как бы всё. Какао пью иногда и цикорий иногда пью.
А кофе... какао не больше 2х кружек в день для мозга хорошо от альцгеймера помогает читала исследования.... Во всем мера, не надо крайностей.
Многие производители кофе делают заказные исследования и я не доверяю таким копателям. Так можно и пепси в лекарство записать. Кофе мощная специя и сильно воздействует на надпочечник ,кроме того имеет много наркотических веществ. Уже по этим двум пунктам ,она не позволяет пройти в ранг полезности. Коноплю тоже можно объявить полезной ,у неё тоже есть положительные стороны. У меня допустим чашка кофе поднимает верхнее давление на 20 и это не на час и не на день ,а на неделю почти. Так что я забыл про кофе . Запах нравится его и на этом как бы всё. Какао пью иногда и цикорий иногда пью.
Антистарение сайт есть там копает чел исследования не заказные во всем разбирается грамотный я читаю иногда.... Конечно и заказные бывают и одно опровергает другое но это наука хотя б... А как ещё действовать в современном мире.... Какао тоже и пестициды и мыши бегают... Хорошее не купишь... А в цикории инсулина нет по исследованиям.... Поэтому на антистарение инсулин на айхербе заказывают... А на кофе бывает такое... индивидуальная непереносимость тоже есть исследование, тогда его пить нельзя.
Сегодня Мальборо красное в кармане. Ричмонда не было.
Лучше бы спортом занимались
Дык я на даче занимаюсь ,то с лейками ,то с лопатою . Вчера огурцы собрал и закрыл 3 банки и сиропа с красной смородины 10 литров сделал. Сегодня вишню собрать надо ,а то птички соберут . Разве это не спорт ? Тягать железо в душных помещения не по мне. У каждого свой спорт. В молодости на турнике я очень многое делал .
Антистарение сайт есть там копает чел исследования не заказные во всем разбирается грамотный я читаю иногда.... Конечно и заказные бывают и одно опровергает другое но это наука хотя б... А как ещё действовать в современном мире.... Какао тоже и пестициды и мыши бегают... Хорошее не купишь... А в цикории инсулина нет по исследованиям.... Поэтому на антистарение инсулин на айхербе заказывают... А на кофе бывает такое... индивидуальная непереносимость тоже есть исследование, тогда его пить нельзя.
Собирая иван чай в лесу ,я на 100% уверен ,что там нет пестицидов и мышей. Хотя паучки и жучки бегают .
Я кофе много пью ничего не повышает.... Только от плохого жженого изжога может быть... Брат кофеман подсадил) раньше тоже не пила... Вот думаю ограничить до чашечки в день.
Дока, дай прогноз по отчёту Полугодовые ждёшь? Я Волгу всю перелил сюда, там совсем дела плохи...
Ну надеюсь около 1,2-1,5 ярда будет прибыль. Влияние от коронки на прибыль и выручку около 7- 10% возможно. Вероятность полугодовых уже довольно высока. Мамка же раздала кучу денег и пустая как ведро. Думаю вероятность до 50% поднялась. Кроме того в МОЭСКе лежало 7 ярдов на 1 кв ,а это слишком роскошно,когда мать без денег. Если не дадут по 1 п/г ,то думаю на 99,9% будут промежуточные по 3 кв. В финплне дивы 3 ярда стоят ,но РСБУ уже 4,59 ярда и половина в дивы ,это уже 4,7 коп только с первого кв.. Так что посмотрим . В Волге да тоска . Виной тому тарифная политика РЭКов . Пора их там разогнать.
ПАО "Московская объединенная электросетевая компания"; ПАО "МОЭСК" Решения совета директоров (наблюдательного совета)
По вопросу 5: 1. Произвести расчет специального премирования Генерального директора ПАО «МОЭСК» с учетом дополнительных факторов, увеличивающих расчетную базу по чистой прибыли отчетного периода (ЧПф_отч) на 700 856 тыс. руб. 2. В соответствии с пунктом 3.5 Положения о материальном стимулировании Генерального директора Общества: 2.1. Выплатить специальную премию по итогам 2019 года Генеральному директору ПАО «МОЭСК» П.А. Синютину в соответствии с приложением 3 к настоящему решению Совета директоров Общества. 2.2. Выплатить специальную премию по итогам 2019 года Генеральному директору ПАО «МОЭСК» П.А. Синютину в части, определяемой выполнением КПЭ «Эффективность инновационной деятельности» в соответствии с приложением 4 к настоящему решению Совета директоров Общества при условии и не ранее принятия Советом директоров ПАО «МОЭСК» решения о выполнении в полном объеме КПЭ «Эффективность инновационной деятельности» Генерального директора ПАО «МОЭСК» за 2019 год. По вопросу 6: 1. Принять к сведению отчет о ходе исполнения Реестра непрофильных активов ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» в 1 квартале 2020 года в соответствии с приложением 5 к настоящему решению Совета директоров Общества. 2. Утвердить актуализированный реестр непрофильных активов ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» по состоянию на 31 марта 2020 г. в соответствии с приложением 6 к настоящему решению Совета директоров Общества. 2.3. Битней Дмитрий Леонидович – доля участия в уставном капитале эмитента – 0 %., доля принадлежащих обыкновенных акций эмитента – 0 %; Воденников Дмитрий Александрович доля участия в уставном капитале эмитента – 0 %., доля принадлежащих обыкновенных акций эмитента – 0 %; Рыбин Борис Александрович - доля участия в уставном капитале эмитента – 0 %, доля принадлежащих обыкновенных акций эмитента – 0 %.
ПАО "Московская объединенная электросетевая компания"; ПАО "МОЭСК" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 30 июля 2020 г. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. Об одобрении соглашения о компенсации в имущественной форме между ПАО «МОЭСК» и ООО «Финетикс». 2. Об одобрении соглашения о компенсации в имущественной форме между ПАО «МОЭСК» и АО «НПФ «СПЕКТР ЛК». 3. Об одобрении соглашения о компенсации в имущественной форме между ПАО «МОЭСК» и АО «Дон-Строй Инвест». 4. Об одобрении соглашения о компенсации в имущественной форме между ПАО «МОЭСК» и ЖСК «Бульвар Матроса Железняка 11». 5. О составе Комитета по технологическому присоединению к электрическим сетям при Совете директоров Общества. 6. О составе Комитета по надежности Совета директоров Общества. 7. О рассмотрении отчета Корпоративного секретаря ПАО «МОЭСК».
Дока, дай прогноз по отчёту Полугодовые ждёшь? Я Волгу всю перелил сюда, там совсем дела плохи...
Ну надеюсь около 1,2-1,5 ярда будет прибыль. Влияние от коронки на прибыль и выручку около 7- 10% возможно. Вероятность полугодовых уже довольно высока. Мамка же раздала кучу денег и пустая как ведро. Думаю вероятность до 50% поднялась. Кроме того в МОЭСКе лежало 7 ярдов на 1 кв ,а это слишком роскошно,когда мать без денег. Если не дадут по 1 п/г ,то думаю на 99,9% будут промежуточные по 3 кв. В финплне дивы 3 ярда стоят ,но РСБУ уже 4,59 ярда и половина в дивы ,это уже 4,7 коп только с первого кв.. Так что посмотрим . В Волге да тоска . Виной тому тарифная политика РЭКов . Пора их там разогнать.
Дока ,я ни в коем случае не против полугодовых,но по балансу у сетки 125 ярдов было на счету по итогам первого кв,не такая уж она и пустая.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.