А что могут выпускать не сертифицированные машины ? У меня внутри вот так https://akppwiki.ru/s-kakimi-korobkami-peredach... Только педали не никель. Мотор 2,0 дизель.Диски такие же и цвет капучино. В базе чешская новинка оснащается 6-ти ступенчатой механической коробкой переключения передач, которая также устанавливается, не только на другие автомобили марки Skoda, но и на другие модели входящие в состав VAG (Audi, SEAT, Надеюсь это исчерпает ваши запросы. Если бы сейчас брал машину ,то взял такую же и с механикой ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Да, но это перепост, новостей... В базе МКПП, но с двигателем 1.4 бензин, но не с дизелем.
тут я тебя уже совсем не понимаю. При чём тут перепост ? Я просто скинул ссыль на механику. И при чём тут бензин ,когда у меня дизель ?
Ну на этой неделе надеюсь отчётность будет у всех сеток. Хотя МОЭСК может и затягивать иногда. В последних рядах отчитывается. Вообще надо бы сетям взять практику ИРАО . Там сбыты сразу в один день отчёты кидают и материнская сразу в табличках выдаёт по всем сбытам.
И вам доброго . Ранняя птичка . Что не дают спать юным особам ?
Сплю тоже мало.... Пораньше если усну так вообще ночью могу встать если.... Есть возможность днем доспать... Кто рано встаёт тот целый день спать хочет?) а вообще делишки сегодня с утра... И по мамбе нашей соскучилась.... Смотрю бумаги свои анализирую.... Кеша нет думаю потихоньку выходить как до целей дойдут..... Ну и распродажу бы потом) с ВТБ и сбер ом пойду на дивы.. Вот интрига там....
Ну на этой неделе надеюсь отчётность будет у всех сеток. Хотя МОЭСК может и затягивать иногда. В последних рядах отчитывается. Вообще надо бы сетям взять практику ИРАО . Там сбыты сразу в один день отчёты кидают и материнская сразу в табличках выдаёт по всем сбытам.
Дока, а ИРАО чего в свое время не прикупили? Вот это бумага шустрая оказалась.... И как то вне зоны внимания...
И вам доброго . Ранняя птичка . Что не дают спать юным особам ?
Сплю тоже мало.... Пораньше если усну так вообще ночью могу встать если.... Есть возможность днем доспать... Кто рано встаёт тот целый день спать хочет?) а вообще делишки сегодня с утра... И по мамбе нашей соскучилась.... Смотрю бумаги свои анализирую.... Кеша нет думаю потихоньку выходить как до целей дойдут..... Ну и распродажу бы потом) с ВТБ и сбер ом пойду на дивы.. Вот интрига там....
Тяжёлые времена ждут банки. Сокращение ставок заставляет народ деньги снимать. Кроме того режет прибыль банков и ставит перед необходимость увеличивать капитал достаточный. Волна неплатежей может ещё добавить им проблем. Думаю в 3-4 кв у них будут плохие отчёты и провалы прибыли . У Сбера МСФО 1 кв уже в 2 раза упало. У ВТБ пока на 15%. Дивы они решили заплатить ,но этот шаг не очень логичный.
Бодрости своей хватает. Иван чай не содержит наркотиков в отличии от обычного чая и кофе. В нём аромат трав прежде всего и полезные витамины.
Откройте секрет своей бодрости?)
В организме полно своих веществ ,которые могут бодрить ,без применения наркотических веществ. Надо научится их задействовать. Можно движением /зарядка/,можно контрастными душами. Я допустим и так встаю сразу бодрым. Ну конечно если хорошо спал.
В организме полно своих веществ ,которые могут бодрить ,без применения наркотических веществ. Надо научится их задействовать. Можно движением /зарядка/,можно контрастными душами. Я допустим и так встаю сразу бодрым. Ну конечно если хорошо спал.
И на целый день бодрости хватает или подремать днем тянет? Я думаю у вас ещё генетика хорошая... Сейчас молодёжь квелая... Все врачи говорят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.