А на кой она нужна ? Дешевле ??? По каким критериям ? По мне так дороже. р/е у Томска 17,76 ,а у МОЭСКа 8,8 сейчас . Так что по этому мульту Томск дороже в 2 раза и менее перспективный. По второму кв у них убыток ,может и по 3 будет убыток. Пока французы там управляли ,прибыль росла с дивами ,теперь ДД не превышает 5 %.
Дико извиняюсь...а то что механику надо самому дергать, а дсг автоматически работает, это тоже в книге написано? Я без стеба, но всегда казалось что дсг это робот. А механика это механика
В книге нет ничего про это. На мой взгляд это обычная 6 ступенчатая коробка. Обычная ручка и обычное усилие при включении передач. Чем там робот занимается ,я не представляю. спецы наверное лучше знают. Проблем с передачами у меня не было. Я уже давно машинами не занимаюсь и досконально изучать их не вижу смысла . Один хрен ремонтировать новые машины можно только в сервисах. Ремонтировал ,красил варил да ,но 20 лет назад уже и машины были простые/жигули ,волги ,москвичи/. В этих новых можно только лампочки менять и жидкости подливать. Так что я давно не спец по машинам и не лезу туда.
Так дсг самому дергать надо и скорости перекдючать? Ниче не пойму. Это же авиомат был
Так что же получается - теперь чтобы стать настоящим инвестором МОЭСКа помимо употребления иван-чая, распития кальвадоса, ловли щук, посещения бани и ношения бороды еще необходимо автомобиль марки Шкода иметь, желательно Кодиак?
Так что же получается - теперь чтобы стать настоящим инвестором МОЭСКа помимо употребления иван-чая, распития кальвадоса, ловли щук, посещения бани и ношения бороды еще необходим автомобиль марки Шкода иметь, желательно Кодиак?
А на кой она нужна ? Дешевле ??? По каким критериям ? По мне так дороже. р/е у Томска 17,76 ,а у МОЭСКа 8,8 сейчас . Так что по этому мульту Томск дороже в 2 раза и менее перспективный. По второму кв у них убыток ,может и по 3 будет убыток. Пока французы там управляли ,прибыль росла с дивами ,теперь ДД не превышает 5 %.
А в финплане вообще убыток 294 млн стоит на этот год
В книге нет ничего про это. На мой взгляд это обычная 6 ступенчатая коробка. Обычная ручка и обычное усилие при включении передач. Чем там робот занимается ,я не представляю. спецы наверное лучше знают. Проблем с передачами у меня не было. Я уже давно машинами не занимаюсь и досконально изучать их не вижу смысла . Один хрен ремонтировать новые машины можно только в сервисах. Ремонтировал ,красил варил да ,но 20 лет назад уже и машины были разныепростые/жигули ,волги ,москвичи/. В этих новых можно только лампочки менять и жидкости подливать. Так что я давно не спец по машинам и не лезу туда.
Так дсг самому дергать надо и скорости перекдючать? Ниче не пойму. Это же авиомат был
Да нет, у него кодиак, вот и все... Любая блондинка, знает, что механика и дсг разные вещи... И на дсг, при переключении, ничего дергать, не надо, они сами переключается.
Да нет, у него кодиак, вот и все... Любая блондинка, знает, что механика и дсг разные вещи... И на дсг, при переключении, ничего дергать, не надо, они сами переключается.
Значит у меня не дсг. У меня три педали и механика ,а как она точно называется по новым понятиям я не в курсе. Это надо у блондинок спросить.
А в финплане вообще убыток 294 млн стоит на этот год
Может на прибыль ТРК и вытянут но наверное около 150-200 лям.
О как .. Дефицит однако... Я думал за деньги всё можно купить.
Если она не сертифицирована, как ее можно купить??? Да и специально собрали для Доки 😊😊😊...
А что могут выпускать не сертифицированные машины ? У меня внутри вот так https://akppwiki.ru/s-kakimi-korobkami-peredach... Только педали не никель. Мотор 2,0 дизель.Диски такие же и цвет капучино. В базе чешская новинка оснащается 6-ти ступенчатой механической коробкой переключения передач, которая также устанавливается, не только на другие автомобили марки Skoda, но и на другие модели входящие в состав VAG (Audi, SEAT, Надеюсь это исчерпает ваши запросы. Если бы сейчас брал машину ,то взял такую же и с механикой ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если она не сертифицирована, как ее можно купить??? Да и специально собрали для Доки 😊😊😊...
А что могут выпускать не сертифицированные машины ? У меня внутри вот так https://akppwiki.ru/s-kakimi-korobkami-peredach... Только педали не никель. Мотор 2,0 дизель.Диски такие же и цвет капучино. В базе чешская новинка оснащается 6-ти ступенчатой механической коробкой переключения передач, которая также устанавливается, не только на другие автомобили марки Skoda, но и на другие модели входящие в состав VAG (Audi, SEAT, Надеюсь это исчерпает ваши запросы. Если бы сейчас брал машину ,то взял такую же и с механикой ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Да, но это перепост, новостей... В базе МКПП, но с двигателем 1.4 бензин, но не с дизелем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.