Похоже надо металлургов наших заодно тарить у кого своя руда.
Мне так кажется что вообще всех можно, тк в конечном итоге рост цены руды в рост цены стали уйдет, по другому не бывает. Но СС на руде дополнительно заработает безусловно.
Меня Зюзин удивляет конечно все больше и больше день ото дня. Опусы про продажу Эльги начала недели.
Вот почему не продать Мечел майнинг в старой конфигурации ЮК, КоршГок, ЧМК 3 дочки в умелые руки с деньгами - золото, а не компания будет
Мне так кажется что вообще всех можно, тк в конечном итоге рост цены руды в рост цены стали уйдет, по другому не бывает. Но СС на руде дополнительно заработает безусловно.
Меня Зюзин удивляет конечно все больше и больше день ото дня. Опусы про продажу Эльги начала недели.
Вот почему не продать Мечел майнинг в старой конфигурации ЮК, КоршГок, ЧМК 3 дочки в умелые руки с деньгами - золото, а не компания будет
Да, вообще удивляет, что с такими ценами Мечелу даже и не особо похорошело.
Мечелу сейчас очень нужны деньги так что будут и дивиденды и нераспределенка 50% в этом году и в 2020 еще 50% нераспределенки
Мечелу сейчас очень нужны деньги так что будут и дивиденды и нераспределенка 50% в этом году и в 2020 еще 50% нераспределенки
вот это было бы дело. по 70 тыр на папир 2 года подряд. это было бы то что надо
нераспределенка 70 000 на папир, будет по 35 000 в год + дивиденды, прибыль будет знатная учитывая как взлетают цены на металлы, так что это меня тоже устраивает
Центр. часть Круглогорского рудного поля занимает многофазный Круглогорский габбровый массив габбро-дио-ритовой формации, абс. возраст к-рого определен с помощью калий-аргонового метода в 373 млн лет (1-я фаза — двупироксеновое габбро) и 324—345 млн лет (2-я фаза — рогово-обманковые и кварцевые диориты). Всего на месторожд. выявлено 30 рудных тел, наиб. крупные из к-рых имеют мощность 60—150 м и дл. 400 м. В направлении с В. на 3. глубина их залегания постепенно увеличивается от 0 до 600 м. Они имеют пласто- и линзообразную форму, залегают согласно или кососекуще к вмещающим породам. Внутр. строение рудных тел сложное: они представляют собой чередование массивных, вкрапл. и прожилково-вкрапл. руд и участков незамещ. вмещающих пород, скарнов и др. метасоматитов. По содержанию железа руды делятся на массивные магнетитовые (содержание железа более 50%) и прожилково-вкрапл. скарново-магнетитовые (20—50%). Ср. хим. состав жел. руд: железо (35,4%), сера (1,16), марганец (0,27), титан (0,19), хром (0,11), медь (0,041), фосфор (0,035), серебро (2,98 г/т), золото (0,56 г/т).
Так себе руда, бедненькая, и серы что то очень много Понятно почему При этом жители Миасса выступили резко против появления вблизи города такого производства. Публичные слушания, на которых должны были внести изменения в Генплан по земельному участку для ГОКа, перенесли, так как ряд депутатов городского собрания раскритиковали идею строительства ГОКа.
А так даже если начнут строить то лет через 5-8 получать первые результаты. Коршуновский ГОК начали строить в 1957, В 1965 года был подписан акт о приёмке комбината в эксплуатацию.
Это секрет Принято решение на основании п. 16 ст. 30 Федерального закона от 22.04.1996 N 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» информацию об условиях сделки, в том числе о цене сделки, о лице (лицах), являющемся (являющихся) её стороной (сторонами), выгодоприобретателем (выгодоприобретателями), не раскрывать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.