Ну что,руда вниз и мы вниз,хотя и наверху то по сути не были.
С каждым днём дивдоходность всё выше и выше. Сегодня вообще просто зашкаливает
ГОК без дивидендов
«Мечел» в ближайшие годы не обещает дивидендов миноритариям Коршуновского ГОКа, прибыль будет направляться на финансирование инвестпрограммы этих предприятий, говорил в июне гендиректор «Мечела» Олег Коржов (цитата по «Интерфаксу»). По его словам, на «Южном Кузбассе», Коршуновском ГОКе добыча упала из-за недоинвестирования в технику и вскрышные работы.
Помню начало 2008 год Корш ГОК около 10 000руб и я смотрел, смотрел, считал, считал и не взял А через пол года весь рынок завалился в несколько раз, и только Корш ГОК вырос.
Помню начало 2008 год Корш ГОК около 10 000руб и я смотрел, смотрел, считал, считал и не взял А через пол года весь рынок завалился в несколько раз, и только Корш ГОК вырос.
тока несметные дивы в 70 кил на папир смогут вытянуть этот фекал вверх а до тех пор будем 30-60 гонять
тока несметные дивы в 70 кил на папир смогут вытянуть этот фекал вверх а до тех пор будем 30-60 гонять
Мечел возможно начислит на дивиденды из нераспределенки дочерней компании. Но если это сделает в КорГОКе, на сторону придется отдать 14,5% На месте Зюзина я бы выбрал другую доч компанию. Структура владения http://economic-definition.com/Images/Forex_Otz...
Мечел возможно начислит на дивиденды из нераспределенки дочерней компании. Но если это сделает в КорГОКе, на сторону придется отдать 14,5% На месте Зюзина я бы выбрал другую доч компанию. Структура владения http://economic-definition.com/Images/Forex_Otz...
Южкузбас? у других компаний даже вопроса такого на повестке не будет. а тут уже есть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.