неа, брокеры такие объемы через рынок проводят, если только это надо кому-либо из клиентов, чаще внебиржей, да еще и РПС, чтобы объем и цену не светить но я вообще-то про премию за объем
С премией-то я понял. Я про то что у клиента выжали пакет, вот что я думаю, сидел какой-то крупный клиент в лонгах второй год... Ему и дали возможность выйти, порисовали коррекцию и выжали. но все это догадки какие-то конечно.
неа, брокеры такие объемы через рынок проводят, если только это надо кому-либо из клиентов, чаще внебиржей, да еще и РПС, чтобы объем и цену не светить но я вообще-то про премию за объем
С премией-то я понял. Я про то что у клиента выжали пакет, вот что я думаю, сидел какой-то крупный клиент в лонгах второй год... Ему и дали возможность выйти, порисовали коррекцию и выжали. но все это догадки какие-то конечно.
В покупке робот стоял 50 лотов на 0,357 рублей. Кто-то стал выставлять офера на 0,36 рублей. Их сразу же сняли. По 0,32 рублей также снимали. Любой объем. Как-то так.
такие вещи в основном проходят, когда у клиента внизу маржин-кол а когда коррекция к росту, у клиента должна крыша съехать, чтобы такой объем без премии отдать что тоже после двух лет сидения не исключено)
такие вещи в основном проходят, когда у клиента внизу маржин-кол а когда коррекция к росту, у клиента должна крыша съехать, чтобы такой объем без премии отдать что тоже после двух лет сидения не исключено)
Может клиент покупал по 0,04 рублей? Вышел с премией. Его попросили: "Надо, Вася, надо."
на РБК в программе рынки: международный капитал заинтересовался дальневосточной энергетикой Новости: аргентинские альпинисты закупают партию российских ледорубов
Всем привет! Очень интересная ситуация, что такой объем прогнали не на внебирже. Сам сижу и гадаю к чему это и какой смыл здесь. Явно перекладка была. Возможно какие-то УК могли перебросить, но опять же не ясен смыл в таком способе.
Открытое акционерное общество энергетики и электрификации «Магаданэнерго»
2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 16 марта 2012г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 27 марта 2012 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. О рассмотрении отчета Генерального директора о деятельности Общества за 2011 год (4 квартал 2011)года: • Об утверждении отчета об итогах выполнения бизнес-плана Общества за 2011 год; • Об утверждении отчета о выполнении квартальных ключевых показателей эффективности Общества за 4 квартал 2011 года; • Об утверждении отчета о выполнении годовых ключевых показателей эффективности Общества за 2011 год; • О страховой защите Общества; • Об исполнении кредитной политики Общества; • Об исполнении ДПН Общества; • О кредиторской и дебиторской задолженностях Общества; • О прохождении Обществом тарифной кампании; • О ремонтной деятельности Общества; • Об инвестиционной деятельности Общества; • О выполнении Программы модернизации систем технологической автоматизации и связи; • О подготовке Общества к осенне-зимнему максимуму нагрузки; • О технологическом присоединении к электрическим и тепловым сетям; • О закупочной деятельности Общества • О топливообеспечении Общества; • Об исполнении задания по сбору денежных средств за отпущенную электрическую энергию на розничном рынке электроэнергии; • Об исполнении задания по сбору денежных средств за отпущенную тепловую энергию; • О корпоративной работе Общества; • Об управлении собственностью Общества; • О правовой работе Общества; • Об управлении персоналом Общества; • О благотворительной деятельности Общества; • О проведенных Обществом коммуникационных и рекламных мероприятиях; • О производственной деятельности Общества. 2.Об утверждении Положения о закупке продукции для нужд ОАО «Магаданэнерго». 3.О предварительном одобрении решений о совершении ОАО «Магаданэнерго» во 2 квартале 2012 года сделок, связанных с безвозмездной передачей имущества Общества (денежных средств). 4.Об утверждении Лимита стоимостных параметров заимствования Общества на 2 квартал 2012 года. 5.О рассмотрении отчета о выполнении Плана мероприятий по работе с дебиторской задолженностью ОАО «Магаданэнерго» за 4 квартал 2011 года. 6.О принятии решений по вопросу внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «Магаданэнергоналадка», 100% голосующих акций которого принадлежат ОАО «Магаданэнерго». 7. О предварительном одобрении заключения договора купли-продажи, предметом которого является имущество, не участвующее в производстве, передаче, диспетчировании, распределении электрической и тепловой энергии. 8.Об определении позиции ОАО «Магаданэнерго» (представителей ОАО «Магаданэнерго») по вопросам повестки дня заседаний Советов директоров ДЗО ОАО «Магаданэнерго» - ОАО «Магаданэнергоналадка», ОАО «Магаданэнергоремонт», ОАО «Магаданэлектросетьремонт», ОАО «Чукотэнерго».
из сравнения 2-х таблиц за 15.03.12 и за 04.11.12 невооруженным взглядом видно, что: - кол-во акций, принадлежащих Русгидро, увеличилось на 550 млн. шт - кол-во акций, принадлежащих ESR (Ciprus) Ltd., уменьшилось на 98 млн. шт. - кол-во акций, принадлежащих "иным акционерам", уменьшилось на 453 млн. шт. - кол-во акций, принадлежащее Газпромэнергохолдингу, Норникелю и HPIC Ltd., не изменилось - Росимущество выкупило акций по допэмисии на 2317 млн. шт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.