Свыше 4,2 млрд рублей должны за централизованное теплоснабжение дальневосточники
«За централизованное теплоснабжение энергетикам сегодня должен каждый пятый собственник или наниматель жилья на юге ДФО, - подчеркивает Дмитрий Богдановский. - Чтобы справиться с валом неплатежей, в ОАО «ДГК» планируют привлекать дополнительные силы юристов, чтобы к июлю охватить судебными искам тех граждан, за кем долг числится свыше 3 лет, а к концу 2012 года – всех, кто не платит по полгода и более».
выключай вэ, это щас модно...если б не антарес, то наверное еще бы пол года кричал, что аналы 6 р. за врао обещают ушел, а то и правду выключишь...
Если я не нравлюсь как модератор, то готов сложить с себя полномочия. Вообще заброшу ветку Востока. Для Вас стараюсь, если это не нужно, то ухожу... Сидите здесь и трещите о чем хотите... Надоели...
У нас продавец бочки Кваса не отчитался на 100 советских рублей(бутылка водки тогда стоила 4 руб 12 коп) с учётом всех деноминаций по сегодняшним деньгам это 10 коп, ему с учётом возмещения недостачи, народный суд дал 1 год лишения свободы а сейчас спокойно пишут недостача холдинга 6 миллиардов рублей и никому за это ничего и в конце года в ВОСе вопрос поставят о вознаграждении по итогам года менеджменту.
выключай вэ, это щас модно...если б не антарес, то наверное еще бы пол года кричал, что аналы 6 р. за врао обещают ушел, а то и правду выключишь...
Если я не нравлюсь как модератор, то готов сложить с себя полномочия. Вообще заброшу ветку Востока. Для Вас стараюсь, если это не нужно, то ухожу... Сидите здесь и трещите о чем хотите... Надоели...
Хозяин не уходит из дома, хлопнув дверью, обидевшись на незванных гостей.
...у вас тут всё старые тёрки о главном)))... ВЭ в 25-й раз "готов сложить с себя полномочия модератора". Народ тут же пугается и просит не слагать)))... Вот интересно, найдётся такой, который не испугается и предложит ВЭ сложить-таки на самом деле. С себя. Полномочия. Модератора. Обратно на МБ, Админа и кто там ещё у них штатный... ...ваще ситуация с модераторством комичная. Штатные модераторы форума делегируют свои полномочия на энтузиастов, облегчая тем самым свою работу, за которую им (кстати) деньги платят согласно Должностной Инструкции. Пусть бесплатно бдят НИКи)))... Или не бесплатно-таки?... Смешит меня эта тема...
Марта Карловна 13.03.2012 20:38 Мастер на общественных началах понимаешь просвет работу проводит а ему гадости пишут, некрасиво. __________________________ ...женщина! Приведи ссылку, где "гадости пишут". Что-то не нашёл таковых ваще в пределах последних 3-х страниц (дальше неохота листать)...
...Sergan! Всё пучком! ВЭ велел до 2017 года сидеть и ждать поклёвки... Надо брать пример с зарубежного инвестора господина Баффета. По 30 лет сидел. И не засиживался ваще!)))...
я вообще не понимаю зачем эту ветку модерировать? очень спокойная ветка ,без хамства откровенного, все по делу. а вот то, что ее периодически закрывают для анонимов мне не понятно зачем это делать. пусть ВЭ выкладывает новости и постит как раньше...при чем тут модераторство-непонятно. я бы убрал ВЭ с этого поста и пусть админ модерирует...благо модерировать особо нечего. вот такое имхо
Давайте высказываться по фактам, например по тем новостям которые ВЭ постит. а вся эта лирика и болтовня где щас амеры и где что потом будет - это просто ерунда! смотрим читаем, обсуждаем, что еще надо? только объективно! болтать не надо напрасно! зачем тут говнотерки?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.