вэ, а ты в каком году покаяшься, что мол простите инвесторы, я сусанин вел вас не туда? если в 15 году ниже 50 копеек будет покаяшься или опять будешь рекомендации раздавать?
Вы пока посмейтесь пока я профит снимаю в полюсе скоро к вам присоединюсь хохотать вместе будем одна рука в кармане у меня будет чеку держать начеку мясо)))
Вы пока посмейтесь пока я профит снимаю в полюсе скоро к вам присоединюсь хохотать вместе будем одна рука в кармане у меня будет чеку держать начеку мясо)))
Успехов тебе. Электроэнергию Полюс от Восток РАО получает.Скоро пойдем следом.
Вот это харашооо тута харашооо дома харашооо на работе харашооо с друзьями харашооо когда пива много желательно английского птицы за окном по весеннему поют тоже хорошо Не жизнь а малина но граната в руке)) так на всякий случай
Марта Карловна, в ближайшее время устаналиваем цену за 1 акцию Восток РАО в размере 12,36 рублей, а затем закладываем их Морганам и Китайскому народному банку. Получаем кредит и шикуем до 21 декабря 2012 года.
«Русгидро» позвала французский Alstom в энергетику Дальнего Востока 18.11.2011, 20:48
Оценку потенциальных инвестиций в новые проекты и сроков их реализации стороны не приводят. Речь, в первую очередь, идет о поставках оборудования «РАО ЭС Востока», в том числе для новых проектов, сказал агентству «Рейтер» исполняющий обязанности главы холдинга Сергей Толстогузов. «Участие концерна не будет носить 100%-ный характер присутствия… Но какие-то элементы из той линейки, которые Alstom делает, безусловно, нам интересны», — сказал он.
Толстогузов добавил, что «РАО ЭС Востока» готово рассматривать возможность участия французского концерна в качестве инвестора строительства электростанций. «Мы готовы и с точки зрения, чтобы они участвовали как соинвесторы. Но тут могут быть аспекты… насколько их предложения финансирования будут привлекательны для нас», — сказал он.
По словам Толстогузова, компания сейчас думает над расширением долгосрочной инвестпрограммы и включением в нее новых проектов, таких, как строительство Уссурийской электростанции. По его словам, компания определит источники финансирования этих станций к концу года и после этого может увеличить инвестпрограмму.
))) представьте что акционеров которых вы засадили в бумагу было не 2 процента а например 9 ))))
5 баллов за этот отрезок фильма
- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. Черепаха Тортила сказала Дуримару: "Акции Восток РАО золотые. Гидрант сделает все возможное, чтобы получить все акции этой компании. Гидрант все захапает к своей великой радости."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.