15:54 Да уж, 97-й я помню тарил газик по 7.1 р., еле отказное письмо получил, так 8 с чем-то просили. А весной 98-го , через сутки ка черномор разогнал кабинет и послал всех не так далеко.......можно было по 2.5-2.0 р. хоть состав газика взять и не меньше тысячи фантиков. Класс ! Веселые были времена, не то что 2008 -й ))
Если у кого появится желание агитировать на шорты, пусть откроют 2007 год, 90% всех участников разорились на шортах. И не без активного участия некоторых горе-брокеров
Да уж, 97-й я помню тарил газик по 7.1 р., еле отказное письмо получил, так 8 с чем-то просили. А весной 98-го , через сутки ка черномор разогнал кабинет и послал всех не так далеко.......можно было по 2.5-2.0 р. хоть состав газика взять и не меньше тысячи фантиков. Класс ! Веселые были времена, не то что 2008 -й ))
Так а в январе-феврале 2009 как неплохо давали, только бздеть не надо было.Сбер так и стоит перед глазами по 14 руб. (я ещё обижался, что дороговато взял((((
16:11 Лично одного старого знакомого уговаривал, именно в январе, бери говорю, не пожалеешь. Мне не отлистаешь, хоть сам втихаря кассу снимешь. А он : ты что, ненормальный ? Мудрин сказал что на 50 лет кризис пришел ! Ну как ребенок. Да кто же заранее скажет !!! А вот в рулетку свои сундуки не жаль просаживать ? Там нет говорит, зато сразу и конкретно, без всякой политики...)
16:24 Не ты один, практически никто до 90 не досидел, после такого залива это нереально. На то и тащили так долго, чего проще пустышку катать. Иначе представь, какой куклодур даст грузануть ему в подпорки такую массу лонга, что он с ним потом делать будет ? )) Задача стоит наоборот....
Я не богат, червонцу рад, мне нужен клад, а не оклад. И если б каждый из сограждан дал мне по рублю -- всего лишь, дал мне по рублю -- всего лишь, дал мне по рублю, я б себе купил однажды то, чего люблю, конечно, то, чего люблю, а как же! -- то, чего люблю. А я люблю копилки из фарфора, они моя надежда и опора. ))))
17:15 Она мечтала видеть его руководителем шахматного кружка при Доме пионеров..... А он куда залез ? И с кем связался ? ))))
Она держала его на стальном поводке, Но не ближе известных границ. Ей совсем был не нужен журавль в руке, Ей вполне хватало синиц. И пока он понял, что нечего ждать, Прошло слишком много лет. Даже если время вернется вспять - Все равно, моста уже нет.))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.