Да я готов на 500 на 300 рублей пообедать для общего блага... Но это ж повод какой-то нужен... а не просто - зайти в столовку и начать "шиковать"... Ну, там, я не знаю... "День взятия Киева"... Или соизмеримое торжество...≈%)
9 мая как следует поешьте пожалуйста хорошо.хорошо.
Да я готов на 500 на 300 рублей пообедать для общего блага... Но это ж повод какой-то нужен... а не просто - зайти в столовку и начать "шиковать"... Ну, там, я не знаю... "День взятия Киева"... Или соизмеримое торжество...≈%)
во благо окружающих это и есть повод... ...
жертвенный сакральный "Обед 500" должен быть осуществлён по всем правилам! Тут надо верно момент и повод выбрать! ≈%)
Просто прийти и поесть на 500 "во благо окружающих" - боюсь, не сработает...%\
Не вижу смысла скрывать список игнорлиста чето неудачно скрин не выкладывается ещё раз попробую: Вот. ... Не вижу смысла
Не пользуюсь игнором, читаю всех, мне интересно
Я же не настаиваю на своём мнении, более того - хорошо если у вас есть своё собственное мнение. Когда-нибудь надоест вам кто нибудь. Просьба сообщить, если откроете свой игнор лист, кто в него попадет первым
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.