2022-04-21 09:30мск Крупнейшая криптовалютная биржа Binance ввела ограничения для аккаунтов из России Changes of Services to Users in Russia
Fellow Binancians, Following the EU’s fifth package of restrictive measures against Russia, Binance is required to limit services for Russian nationals or natural persons residing in Russia, or legal entities established in Russia, that have crypto assets exceeding the value of 10,000 EUR. As such, we require you to complete your proof-of-address verification https://www.binance.com/en/support/announcement...
Чем примечательны текущие события, так это тем что ранее столько лицемерных масок еще никогда одновременно не слетало.
Помню как эти самые Бинанс били себя в грудь, что никогда не приостановят свои услуги не для кого, так как это идея и принцип криптовалюты полная доступность оплаты для всех без банковской системы. Откуда вообще появилась эта дебильная культура отмены?
Знакомая басня. Ознакомьтесь с проектом "Пьют и воруют" Авторство часто приписывают М.Е. Салтыкову Щедрину. "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют"
Но по факту у общества отвращение к капитализму появилось в основной массе чего не было раньше как на закате СССР, да и сама цепочка первых лиц государства, ну как кресло передавалось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.