у банков дивидендов не будет в этом году, так как будут дотации семьям с детьми ) если только у кого префы насыпят 0,0000000000000000000001 рубль на акцию )
Норвежский фонд в конце февраля объявил, что продаст все российские бумаги на сумму более $3 млрд. Неизвестно, скоко осталось на сегодня, но на 31 декабря 2021 Сбера у фонда было почти на $700 млн. https://www.nbim.no/en/the-fund/investments/#/2...
Как он их продаст??? А если как то продает, то где объемы?
важно не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся это 1 ) далее ты слишком красивая женщина это 2 ) знаешь себе "цену" и ведёшь себя как хозяйка ) поэтому )
Меня они еще больше не любят,, сначала у них вообще истерика прям какая-то была,, это просто жизнь такая,, и акция видимо нехорошая,, надо было мне сразу это понять по настроению людей,, это был бы самый точный индикатор,,
Я даже провела эксперимент зашла на ветку Мечел,, там совсем другие трейдеры,, они другие какие-то никаких тебе жалоб,, обзывательст,, криков сумасшедших - прокляну,,
В общем люди не виноваты - это коронавирус,, прививки там,, мутация и чпок еще эти неудачные инвестиции в акции Сбербанк,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.