С учетом решения по эвакуации в ближайшее время (ДНР, ЛНР) туда может вступить российская армия.
Этого не будет. Российская армия будет охранять границу РФ всего лишь. Ну камон, ребята, вы что не догоняете что это слив ЛДНР? На днях там будут жечь остатки ополчения, а ВВП будет стоять на границе, качать головой и выражать озабоченность
Уже ни кто не стоит на границы, поздно поезд уехал, жопа на долгое время.
Еще не все поняли что это позитивные новости! Угроза мировой войны превращается всего лишь в наведение конституционного порядка Украиной на своей территории
Еще не все поняли что это позитивные новости! Угроза мировой войны превращается всего лишь в наведение конституционного порядка Украиной на своей территории
Москва. 18 февраля. ИНТЕРФАКС - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией о том, что в данный момент происходит в ДНР. "Я не знаю, что сейчас творится у Пушилина", - сказал Песков журналистам на просьбу прокомментировать решение ДНР эвакуировать женщин и детей в Ростовскую область. Он подчеркнул, что также "не обладает информацией", согласовано ли это с российской стороной. "Я не знаю, что там происходит", - сказал он. Кроме того, Песков оставил без ответа вопрос, готова ли Россия принять беженцев. "Я не знаю, с кем были контакты, я не располагаю информацией", - сказал он, заметив, что поэтому пока ничего не может сказать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.