Тебе мировые СМИ сейчас покажут такую панику- замучаешься "пыль глотать" !!!!!!!!!
Да пусть показывают, что я там не видел. Я не вижу повода поднимать панику!!! Я придерживаюсь своего принципа, если я могу как то повлиять на ситуацию, я приложу все необходимые силы для того, что бы повлиять, но если я уверен, что не могу влиять на ситуацию, я занимаю выжидательную позицию, наблюдаю, и ищу окно возможностей, в котором я все таки могу вернуть контроль над ситуацией. как то так)))... А иначе попусту жечь нервы, ну такое себе.
"Боже! Дай мне сил изменить то, что я могу изменить! Дай терпения вынести то, что я не могу изменить! И дай мне мудрости отличить первое от второго!" (с)
"Боже! Дай мне сил изменить то, что я могу изменить! Дай терпения вынести то, что я не могу изменить! И дай мне мудрости отличить первое от второго!" *
А мне вот видится, что мы его прикроем на открытии у папуасов, и возможно немного ниже прогуляемся. В понедельник наши куклы могут гонять как хотят без амеров.
Да пусть показывают, что я там не видел. Я не вижу повода поднимать панику!!! Я придерживаюсь своего принципа, если я могу как то повлиять на ситуацию, я приложу все необходимые силы для того, что бы повлиять, но если я уверен, что не могу влиять на ситуацию, я занимаю выжидательную позицию, наблюдаю, и ищу окно возможностей, в котором я все таки могу вернуть контроль над ситуацией. как то так)))... А иначе попусту жечь нервы, ну такое себе.
"Боже! Дай мне сил изменить то, что я могу изменить! Дай терпения вынести то, что я не могу изменить! И дай мне мудрости отличить первое от второго!" (с)
Кукл еще вчера вечером сказал - будет 266+. С утра сделал. Сейчас вниз свозил, всех быков на скотобойню отвез. Стопы 257,6 снял. Теперь на хаи дня пойдет и еще выше по мере возможностей. На 269 потянет.
В понедельник амеры отдыхают, наш кукл еще вверх потянет - медведей поляжет много.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.