Еще момент. аналитики же и верные при этом прогнозы дают, ну например по ФА, сбер -целевая, справедливая 400-450 .... И ведь все верно, спорить сложно. Вот только это озвучивается прямо перед самым лок хаем, просто недоговаривают "когда"- анализ по ТА верный не озвучивается ___ вот поэтому, я считаю, персональная ответственность за свои сделки трейдера/инвестора - номер один.
Кстати, как пизнес брокеров работает, на детали внимания не обращали? Когда рынок или локальных или глобальных хаев достигает - начинаются песни про светлое будущее. Запускается маркетинг - продвигают услуги, банка не банка, акции в подарок и вся остальная муть... - новых клиентов привлекают; обратно - у лоев, нет маркетинга. Зато есть новости о том как фсе плохо и будет еще хуже - по всем каналам, инет, тв... И такие же прогнозы
_____ Психология
Дак и на ветках это движение очень заметно на лоях и на хаях. На хаях вылазят одни персонажи и поют про дикую недооценку, про СЧА, чашки с ручками, миски с дырками и прочее, как только идем в сторону лоев, ЭТИ куда то пропадают, но выходят на арену другие скамарохи. С новостями типа, Йелоустон завтра бахнет! Псковские десентники забронировали во всех ресторанах Киева на завтра столики. Газманов едет в Киев для праздничного концерта. и прочие страшилки. .......В общем везде одинаково. Нужно создать соответствующий новостной фон, для того, чтобы задать нужное направление движение котировок.
Тебе мировые СМИ сейчас покажут такую панику- замучаешься "пыль глотать" !!!!!!!!!
Да пусть показывают, что я там не видел. Я не вижу повода поднимать панику!!! Я придерживаюсь своего принципа, если я могу как то повлиять на ситуацию, я приложу все необходимые силы для того, что бы повлиять, но если я уверен, что не могу влиять на ситуацию, я занимаю выжидательную позицию, наблюдаю, и ищу окно возможностей, в котором я все таки могу вернуть контроль над ситуацией. как то так)))... А иначе попусту жечь нервы, ну такое себе.
Тебе мировые СМИ сейчас покажут такую панику- замучаешься "пыль глотать" !!!!!!!!!
Да пусть показывают, что я там не видел. Я не вижу повода поднимать панику!!! Я придерживаюсь своего принципа, если я могу как то повлиять на ситуацию, я приложу все необходимые силы для того, что бы повлиять, но если я уверен, что не могу влиять на ситуацию, я занимаю выжидательную позицию, наблюдаю, и ищу окно возможностей, в котором я все таки могу вернуть контроль над ситуацией. как то так)))... А иначе попусту жечь нервы, ну такое себе.
... и какого ХЕРЪа ты выжидаешь? Твоё киздобольство курам на смех!!!
Была бы паника, ВИХтор был бы на максимумах и доллар уже под 100 бы был, а то и больше....просто коррекция с высадкой особо нервных, кмк
Да и даже если начнется война, то уже будет не до рынков и профита... Так что нечего лишний раз паниковать
Так же как и некоторые личности бегают по двору как цыплята, и орут: ааааа небо падает!!! Мир в труху!!!! Какрауууул!!! ....чего орать то??? Если мир в труху, то волновать уже ничего не будет... Опять же, я о том, можно ли повлиять на ситуацию или нет...)))
..... ну тут простите, я Вас вообще не понял!!! я Вас обидел? Тогда приношу личные извинения, не знал, что у Вас такая ранимая психика... Вы тут наверное гуманитарной миссией заняты на форуме и на бирже, спекулируете во имя добра, так сказать...
..... ну тут простите, я Вас вообще не понял!!! я Вас обидел? Тогда приношу личные извинения, не знал, что у Вас такая ранимая психика... Вы тут наверное гуманитарной миссией заняты на форуме и на бирже, спекулируете во имя добра, так сказать...
Кстати, как пизнес брокеров работает, на детали внимания не обращали? Когда рынок или локальных или глобальных хаев достигает - начинаются песни про светлое будущее. Запускается маркетинг - продвигают услуги, банка не банка, акции в подарок и вся остальная муть... - новых клиентов привлекают; обратно - у лоев, нет маркетинга. Зато есть новости о том как фсе плохо и будет еще хуже - по всем каналам, инет, тв... И такие же прогнозы
_____ Психология
Дак и на ветках это движение очень заметно на лоях и на хаях. На хаях вылазят одни персонажи и поют про дикую недооценку, про СЧА, чашки с ручками, миски с дырками и прочее, как только идем в сторону лоев, ЭТИ куда то пропадают, но выходят на арену другие скамарохи. С новостями типа, Йелоустон завтра бахнет! Псковские десентники забронировали во всех ресторанах Киева на завтра столики. Газманов едет в Киев для праздничного концерта. и прочие страшилки. .......В общем везде одинаково. Нужно создать соответствующий новостной фон, для того, чтобы задать нужное направление движение котировок.
*скОмОрохи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.