Сёма, вверх мы теперь поедем не скоро. Геополитика тухлая вещь. Войска на границе остаются и после "учений". А это значит боровичок теперь будет долгий. Да сколько стоят войска - столько он и будет.
Ну а если санкции то - привет 190
Если крепкие санкции, то в моменте может и ниже пролететь на маржинах, но в любом случае отскок будет, главное сейчас с плечами не заигрываться.
Сёма, вверх мы теперь поедем не скоро. Геополитика тухлая вещь. Войска на границе остаются и после "учений". А это значит боровичок теперь будет долгий. Да сколько стоят войска - столько он и будет.
Ну а если санкции то - привет 190 Запретят инорезам вторичный госдолг - 110 Зайдём в Укру - 30
Российские фермы увеличили производство мидий и устриц Очередной шпагат Волочковой вызвал обвал индексов В Подмосковье прошёл бал собак породы корги Все гудит как улей: Песков назвал дату удара по Венесуэле Зимбабве приступило к колонизации Марса Эльвира Сахипзадовна пришла на конференцю в брошке - Георгий Победоносец берет ПРЦ тест у Змея горыныча
Глава британского Минобороны: воспринимаем всерьез слова российских военных руководителей об отсутствии плана вторжения на Украину
Москва. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что британская сторона серьезно воспринимает заявления представителей России об отсутствии у нее планов вторгаться на Украину. "Когда они (министр обороны РФ Сергей Шойгу и глава Генштаба Валерий Герасимов - ИФ) говорят мне, что не собираются вторгаться на Украину, мы эти заявления воспринимаем всерьез", - сказал Уоллес журналистам по итогам переговоров в Москве. Тем не менее, он отметил, что дальнейшее развитие ситуации британская сторона будет оценивать "по реальным действиям". Глава британского военного ведомства также сообщил, что на переговорах в Москве стороны "не вдавались в детали относительно того, как долго будут продолжаться учения" российских военных у границы с Украиной. "Я в курсе заявлений российских властей о том, что эти учения закончатся через определенное время. Но по этому поводу не было никакого обсуждения, мы хотели заручиться заверениями о невторжении", - отметили Уоллес.
Потому что мне показалось,, что я ему нравлюсь,, ) не просто же так он просил мою фотографию,, в профиль,, анфас,, вид сбоку,, спереди,, сзади,, сверху и снизу,,
Глава британского Минобороны: воспринимаем всерьез слова российских военных руководителей об отсутствии плана вторжения на Украину
Москва. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что британская сторона серьезно воспринимает заявления представителей России об отсутствии у нее планов вторгаться на Украину. "Когда они (министр обороны РФ Сергей Шойгу и глава Генштаба Валерий Герасимов - ИФ) говорят мне, что не собираются вторгаться на Украину, мы эти заявления воспринимаем всерьез", - сказал Уоллес журналистам по итогам переговоров в Москве. Тем не менее, он отметил, что дальнейшее развитие ситуации британская сторона будет оценивать "по реальным действиям". Глава британского военного ведомства также сообщил, что на переговорах в Москве стороны "не вдавались в детали относительно того, как долго будут продолжаться учения" российских военных у границы с Украиной. "Я в курсе заявлений российских властей о том, что эти учения закончатся через определенное время. Но по этому поводу не было никакого обсуждения, мы хотели заручиться заверениями о невторжении", - отметили Уоллес.
С каких пор Шойгу и Герасимов стали принимать решения - вторгаться или нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.