Песков: ЦБ и правительство справляются с удержанием экономической стабильности в РФ
-О какой стабильности он вещает? О напряжённости на грани войны? Мы нежно нервно чувствуем, как наши бездарные управители оскандалились со всем миром и сделали нас изгоями, обвалив ММВБ.
Интересно, сколько вагоно/тонн бабосов сегодня ими было брошено в жерло финансового рынка???
кароч мой сугубо личный взгляд понятно что у нас коррективная от высоты 388, которая потом может низменностью быть но! Всех волнует вопрос - чО дальше то? "не бойтесь" или стояТ! бояцо У меня в расчетах три тройки заложены - трекях рисуем в окончании, охренненно большую тройку еще с продолжением, завершение всей тройки этим "предположительно" импульсом. цели рисуются сам, и от того как толпа щас рыбкой в воде поведет себя, на графике сами увидите - то и будет Держим на пульсе ручонки, даже если они в плечонках
Макс, морально поддерживаю тех, кто не даёт скучать на ветке. от плюсов/минусов сам же знаш/понимаш никому не горячо/не холодно
Раскрою тайну. В полэкрана квик открыт, в полэкрана ветка. если нет движух на квике то я тут . В других местах меня нет. так что дорогой Макс, с тебя плюсики
Раскрою тайну. В полэкрана квик открыт, в полэкрана ветка. если нет движух на квике то я тут . В других местах меня нет. так что дорогой Макс, с тебя плюсики
Так как рынок начал ходить за новостями, то и дальше будет новостная торговля.
В пятницу в Женеве Блинкен с Лавровым опять встречаются, значит сегодня-завтра скорее всего затишье будет, плюс амеры по идее отскочить немного должны. Поэтому вижу до вечера боковик, вечером на плюсовых амерах немного вверх и завтра скорее всего тоже вверх на шортистах. В пятницу будут опять продавать в ожидании негатива из Женевы, плюс фиксаж спекулятивных лонгов, набранных вчера-сегодня
Так как рынок начал ходить за новостями, то и дальше будет новостная торговля.
В пятницу в Женеве Блинкен с Лавровым опять встречаются, значит сегодня-завтра скорее всего затишье будет, плюс амеры по идее отскочить немного должны. Поэтому вижу до вечера боковик, вечером на плюсовых амерах немного вверх и завтра скорее всего тоже вверх на шортистах. В пятницу будут опять продавать в ожидании негатива из Женевы, плюс фиксаж спекулятивных лонгов, набранных вчера-сегодня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.