Я не переживаю) У меня работа - в чистом, светлом и тёплом офисе... Я и до 85-ти с удовольствием поработаю. А к 70-ти годам, наверно, уже всю улицу выкуплю...))
У нас сегодня начали потихоньку народ загонять в офис с удаленки. Не знаю, меня тошнит от офиса, хотя тоже чистый, светлый, теплый. Мне дома комфортно, никто не мешает. Можно налить чайку, не нужно подрываться рано утром ехать куда-то и потом весь день ходить как зомби с недосыпом. Тем более сейчас погода начнет портиться.
Это наверное тем кто не может себя организовать или мешают дома родня. Им лучше офис конечно.
Встаю в 9:00. На работе в 10:20. До работы 20 минут пешком по "лесу". Всем доволен) А, не... Зарплату хочу больше!...%)) А дома (на удалёнке) я буду, боюсь, на диване валяться...%Р
смотрю на Яндекс ..и понимаю, что я не фига не понимаю....сижу в каких то активах..с 10-15% дивами..которые расти никак не хотят....а там..дивов нет, не фига нет...но рост..просто пушной зверек...
чуй трэнд эпохи!...,) я в Янде несколько раз катался)
P. S. Но стратегической позой, конечно, никогда не заходил... Только спекулятивной...
шо у вас тут за нахер* ваще не пойму.....думал тихая гавань, а тут ослов как на в Осло, живаотных редких....короче шо за дурдом?????
-Борис Николаевич! Вы там поосторожнее! Нам по рации передают, что где-то в вашем районе какой-то один придурок на трассе по встречке гонит... -Да какой "один"?!! Тут все придурки, и все они гонят по встречке!! =%О (анекдот)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.