Ну а шанс для оправдания?) Отскок, геополитика, собака Байдена... почему не учитываете?)
Какое оправдание им может быть? Они же это делают целенаправленно, а не по глупости... дураков то тута нету... все же понимают, что игра ведётся против позиций большинства и задача угадать и встать в одном направлении с Кукелом... дальше уже каждый пытается определить это направление всеми возможными и доступными ему средствами... также все понимают, что ТА и графики не просто так насаждаются и вдалбливаются в голову трейдеров, чтобы они смогли зарабатывать... а для того, чтобы толпа мыслила примерно одинаковыми стереотипами и ходила по определённым правилам, которые для неё придумали... соответственно «учителя» с другой стороны разбираются в ТА как минимум не хуже любого из нас, а помимо всего прочего у них ещё есть и информация по открытым позициям в обе стороны... ну и верх наивности, что при всём вышеперечисленном есть «уникумы», которые могут по графику предсказывать движение цены, точки входа, разворота и т.д. Так же как и те, кто торгует только новости... торгуют всё, в зависимости от текущих целей открытых позиций - все в лонгах на лоях - торгуем новости или внешку, вышли хорошие новости и все в лонгах - торгуем график ( если нужно вниз) или новости ( если нужно вверх)... ну и т.д.
Товарищ Рэкс, сможешь вот это вот всё своё сочинение изложить кратко, в пять слов?
Хз как там с ярдами, попробуй завести лямов 10 а потом вывести просто
Товарищ Тэдди, если бы у меня был доступ к кормушке, это была бы совсем другая история. И я наверное на ветке сбера не присутствовал бы. Однако могу предположить, что с такими балабосиками вполне возможно себе позволить нанять пару грамотных юристов, одного экономиста и бухгалтера, которым можно поставить такую задачу - и введут, и выведут, и себе немножко оставят
Захарченко по тупости в квартире хранил Ну все может быть, я же говорю не знаю как там с миллиардами
Товарищ Тэдди, если бы у меня был доступ к кормушке, это была бы совсем другая история. И я наверное на ветке сбера не присутствовал бы. Однако могу предположить, что с такими балабосиками вполне возможно себе позволить нанять пару грамотных юристов, одного экономиста и бухгалтера, которым можно поставить такую задачу - и введут, и выведут, и себе немножко оставят
Захарченко по тупости в квартире хранил Ну все может быть, я же говорю не знаю как там с миллиардами
Блин, не могу тебе портить красивую карму из четырех восьмерок
Какое оправдание им может быть? Они же это делают целенаправленно, а не по глупости... дураков то тута нету... все же понимают, что игра ведётся против позиций большинства и задача угадать и встать в одном направлении с Кукелом... дальше уже каждый пытается определить это направление всеми возможными и доступными ему средствами... также все понимают, что ТА и графики не просто так насаждаются и вдалбливаются в голову трейдеров, чтобы они смогли зарабатывать... а для того, чтобы толпа мыслила примерно одинаковыми стереотипами и ходила по определённым правилам, которые для неё придумали... соответственно «учителя» с другой стороны разбираются в ТА как минимум не хуже любого из нас, а помимо всего прочего у них ещё есть и информация по открытым позициям в обе стороны... ну и верх наивности, что при всём вышеперечисленном есть «уникумы», которые могут по графику предсказывать движение цены, точки входа, разворота и т.д. Так же как и те, кто торгует только новости... торгуют всё, в зависимости от текущих целей открытых позиций - все в лонгах на лоях - торгуем новости или внешку, вышли хорошие новости и все в лонгах - торгуем график ( если нужно вниз) или новости ( если нужно вверх)... ну и т.д.
Товарищ Рэкс, сможешь вот это вот всё своё сочинение изложить кратко, в пять слов?
Уже было... не далее как несколько дней назад... кажется с Вегой, неа?
Это как? Там с такой волой и плечами между проходом одного уровня - по три-четыре раза дядя Коля успевает приходить🤣🤣🤣
Рыбак дядя Коля с сеткой фибо)))) Хороший у него улов нынче))))
На самом деле там жесть полная... то рост безостановочный, то падение без откатов и практически по всем таймфремам - от минуток до часовика... даже голову не дают поднять... лайткоин сегодня в моменте - 32% бы🤣🤣🤣
На самом деле там жесть полная... то рост безостановочный, то падение без откатов и практически по всем таймфремам - от минуток до часовика... даже голову не дают поднять... лайткоин сегодня в моменте - 32% бы🤣🤣🤣
так я давал цифру , официально в апреле 77 млрд частные инвесторы занесли на биржу. а вот будет газпром по 400 сбер по 500 все тут будут ) жить на дивы ... и до ста лет )))
В смысле те кто сейчас купит потому что дивиденды будут ещё больше...???!!!
в том смысле, что если рост сбера продолжится, такими же темпами как и за 2021 год, то все принесут деньги на фондовый рынок. ну и дивы по 50% от прибыли и т.д. в общем все счастливы)
да, и про падение нашей фонды, падение было с конца мая 2008 по январь 2009 , примерно так. я помню.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.