тебе же хуже... Смотри...на семейном совете..семейка тебя Мишкам отдаст так что...может помолишься....пока есть возможность
самое слабое звено там я мой вход средняя 50,6))) у остальных куда раньше ))))
по мне..правильный вход....стоп был короткий...тейк длинный...что еще надо... у них Жаба..у тебя расчет.... ты точно выйдешь по стопу...у тебя нет выхода иного...а они будут профит сливать....у них же поза позволяет.... так что..не факт...не факт... Домино отдаем...
В Ульяновске родители одной из школ требуют уволить учительницу за покупку нижнего белья. Об этом сообщается на сайте kp.ru. По словам матери одной из учениц, школьники увидели, как учительница выбирает себе в магазине бюстгальтер, и начали обсуждать нижнее белье преподавателя.
В Ульяновске родители одной из школ требуют уволить учительницу за покупку нижнего белья. Об этом сообщается на сайте kp.ru. По словам матери одной из учениц, школьники увидели, как учительница выбирает себе в магазине бюстгальтер, и начали обсуждать нижнее белье преподавателя.
Знакомая училка из Ульяновска свалила, в Москве в школе работает. Работа одна и та же, зарплата не сравнить. Пусть и эта приезжает, а там одни бабки в школах останутся.
Всем привет! Сегодня вернулся с отпуска. Наблюдал что у вас творится по мере возможностей, с телефона. Подскажите, все бумаги выносят вверх на херову тучу процентов... когда также вниз?
самое слабое звено там я мой вход средняя 50,6))) у остальных куда раньше ))))
по мне..правильный вход....стоп был короткий...тейк длинный...что еще надо... у них Жаба..у тебя расчет.... ты точно выйдешь по стопу...у тебя нет выхода иного...а они будут профит сливать....у них же поза позволяет.... так что..не факт...не факт... Домино отдаем...
не, Домино нельзя.... она мозг))) и ч/ю огонь))) Вируса тоже нельзя, он тоже мозг)))) и шапка у него бомба и сама тоже не пойду вот такая вот петрушка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.