Если вверх то цель точно не 245 а гораздо выше, не для того вниз тащат. А вот сколько еще вниз у них по плану хз. Наверное там где зарежутся все плечевики, хз где это. Если бы я брал с плечем уже бы резанулся наверное. Даже не наверное а точно уже бы вышел с лосем.
Если вверх то цель точно не 245 а гораздо выше, не для того вниз тащат. А вот сколько еще вниз у них по плану хз. Наверное там где зарежутся все плечевики, хз где это. Если бы я брал с плечем уже бы резанулся наверное. Даже не наверное а точно уже бы вышел с лосем.
ты надеялся, что этого не произойдет? на улке +14. там дубак, я сделала все, что запланировала, навернулась в крапиву, съела клопа, полчаса на авто и я в цивилизации, где есть горячая вода, запеченый окорок и брютелло. ..ну и потом, инетересное чтиво) я тебе чуть позже в личку отпишу
ты надеялся, что этого не произойдет? на улке +14. там дубак, я сделала все, что запланировала, навернулась в крапиву, съела клопа, полчаса на авто и я в цивилизации, где есть горячая вода, запеченый окорок и брютелло. ..ну и потом, инетересное чтиво) я тебе чуть позже в личку отпишу
не, ну позырить-то со стороны, м? у меня все вполне спокойно, если ты о торгах.. а вот, смотрю, народу появилось) и все прямо струны души рвут.. завтра везу семейство за грибами.. потом баварских сосисонов жаркнем на ппрт под безалкогольное так что почему бы морально и не подготовиться под тихое шуршание форумных страниц.
Окорок то говяжий сегодня небось???
не.. хрюндель. Подишты, пал смертью храбрых Три дня мариновался.. имбирно-ананасово-винный маринад. Почему три дня - я про него забыла, блин
Посмотрим меня и 233.5 устроить. Смотря как будет вести себя сбер. Сегодня раздавали бумагу. Пока в лонг рано.
На дневках конечно восходящий канал вниз вышибло, но это всего 1 свечка, остальные индикаторы пока нейтральны, и с вероятностью выше 50% на следующей неделе возможно немного уйдет вниз, а далее восстановит позиции этой недели, тоесть 243-245
Мы не жадные, нам много не надо. Медведи скромные. Сделайте скидку на 4.5 и поедем вверх. Это быки все ждут 260 а кто и 300. Нам хватит 232.5.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.