не закупаться уже поздно) только после коррекции по 220-200 думаю ниже врят ли будем.
Имхо, бумажки Сбербанка очень чувствительны к разговорам про санкции. Можем и ниже 200 сходить...
Чувствительны, когда это кому то надо... показательна ситуация с Газпромом - против Северного потока вводят санкции, а он растёт. Т.е. санкции против конкретной компании и прямо влияющие на её показатели - но всем плевать - Газпром растёт.... а на одобрении каких то там поправок - падает камнем вниз...😆😆😆
Просто хочу добавить но в ноябре понадобится эта "добавка" Вот к чему мой вопрос Значит собственные деньги не подвергаются "экзекуции" На счету все равно останутся-и акции и немного деньжат
Не факт. К примеру у Вас на тёк. дату начислен ндфл в размере 20000 р. Вы вводите 100 000 р. Проводите несколько профильных сделок... ваш начисленный ндфл увеличивается к примеру до 25000 р. Если Вы захотите вывести обратно те же самые 100 000 р. С Вас удержат весь начисленный ндфл в размере 25000 р. т.к. сумма вывода больше начисленного ндфл. А если вы захотите вывести например 10 000 р. - то удержат 13% от выводимой суммы (1300р.) т.к. сумма вывода меньше начисленного ндфл.
ага надо чтобы к выводу сумма была меньше подоходного, тогда берут 13% с суммы вывода а то у меня как то налог был 20 на вывод 22 получил 2 ))))
Это у него тоже сленговое-"похоже шо рыганина дракону в морду полетела.." Говорю же, это случайное быдло на бирже. Со временем сольет депо и исчезнет. Заигнорил его.
этож надо - ткнули в нос шо базель не = золотой стандарт - так помоями облил с ног до головы
Насчет странной темы с поправкой, внесенной в оборонный бюджет представителем от Калифорнии Шерманом, которая запрещает операции с российским госдолгом. ТАСС написал в заголовке, что Палата Представителей одобрила поправку, меж тем она одобрила только включение ее в проект для голосования. Поправка еще не принята, и не факт, что будет принята. Сама поправка здесь amendments-rules.house.gov/amendments/SHERMA_036_xml7319105204524.pdf
Запись заседания можно посмотреть здесь. Выступление Шермана на 4:11 www.c-span.org/video/?462386-2/house-session
Не факт. К примеру у Вас на тёк. дату начислен ндфл в размере 20000 р. Вы вводите 100 000 р. Проводите несколько профильных сделок... ваш начисленный ндфл увеличивается к примеру до 25000 р. Если Вы захотите вывести обратно те же самые 100 000 р. С Вас удержат весь начисленный ндфл в размере 25000 р. т.к. сумма вывода больше начисленного ндфл. А если вы захотите вывести например 10 000 р. - то удержат 13% от выводимой суммы (1300р.) т.к. сумма вывода меньше начисленного ндфл.
ага надо чтобы к выводу сумма была меньше подоходного, тогда берут 13% с суммы вывода а то у меня как то налог был 20 на вывод 22 получил 2 ))))
Тут ещё от брока зависит - некоторые удерживают ндфл из суммы вывода ( ваш случай), а некоторые выводят всю сумму, а ндфл вычитают из депо, т.е. уменьшают его на размер ндфл.
Сенат США одобрил принятие санкций против России. Так что США введут санкции. Они в этом плане постоянны. Они могут годами давить и давить. Так что сбер жду ниже.
Постоянны говорите... а зачем тогда годами давить то? Мужик сказал - мужик сделал😂😂😂
Насчет странной темы с поправкой, внесенной в оборонный бюджет представителем от Калифорнии Шерманом, которая запрещает операции с российским госдолгом. ТАСС написал в заголовке, что Палата Представителей одобрила поправку, меж тем она одобрила только включение ее в проект для голосования. Поправка еще не принята, и не факт, что будет принята. Сама поправка здесь amendments-rules.house.gov/amendments/SHERMA_036_xml7319105204524.pdf
Запись заседания можно посмотреть здесь. Выступление Шермана на 4:11 www.c-span.org/video/?462386-2/house-session
Запретят покупать наши ОФЗ. И все приехали. Могут запретить долгосрочные вложения в наши акции. Тогда сбер польют не подецки.
Всем привет и профита! Хочу напомнить достопочтенному обществу, что первый аларм на наших индексах появился в понедельник вместе с гепом Лукойла после дивидендной отсечки. Особенно на мамбе. Сейчас санкциями лишь ускорили слив, который народ уже начинал. На следующей неделе будут ещё дивидендные гепы, главный - от газика. Так что, я не завидую быкам. Кстати, кто помнит 2008, там тоже народ все время думал, что это небольшая коррекция, и сейчас вот отскочит и начнется новое ралли. И так много раз. Я это к тому что невозможно в реале определить где кончится коррекция.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.