И так что имеем под закрытие: - падение рубаса ни кто не остановил - санкции могут быть осложнены упорством кремля - технически акция как и индекс не показали разворот А это значит что в понедельник нас ждёт самое большое падение рынка. Т.к. паника не остановлена и за выходные она только нарастёт потому что люди оторвутся от работы, увидят цену бакса и в понедельник начнут штурмовать банки. Мои поздравления ВВП, и спасибо за очередное обнищание.
да ладно не драматезируй мы уже в жопе хуже не будет
Я вас уверяю может быть намного хуже. У минфина и ЦБ реально нет ни каких рычагов влияния на эту ситуацию. Буфер только один - население страны. Тоже самое было с инабиулиной в 2014 году которая всё контролировала и контролировала ситуацию пока рубас не обвалился в 3-и раза а в месте с ним и обесценились все наши люди.
да ладно не драматезируй мы уже в жопе хуже не будет
Я вас уверяю может быть намного хуже. У минфина и ЦБ реально нет ни каких рычагов влияния на эту ситуацию. Буфер только один - население страны. Тоже самое было с инабиулиной в 2014 году которая всё контролировала и контролировала ситуацию пока рубас не обвалился в 3-и раза а в месте с ним и обесценились все наши люди.
Они счастливы я вас уверяю _бутылка водки стоит в рублях так же_ хлеб лучок_ великая страна_ я бываю в этом заповеднике идиотов_ они и не почуствуют разницы
либо в понедельник весь мир будет отрастать, либо это начало затяжного падения adios!
Кремль в ответ на санкции быкует - значит будет хуже.
Кремль в ответ выдал гениальную идею ограбить свои же российские компании. Прекрасный показатель экономической грамотности тех, кто управляет страной. Дальше, видимо, будет как в Венесуэле - миллион рублей за доллар.
Кремль в ответ на санкции быкует - значит будет хуже.
Кремль в ответ выдал гениальную идею ограбить свои же российские компании. Прекрасный показатель экономической грамотности тех, кто управляет страной. Дальше, видимо, будет как в Венесуэле - миллион рублей за доллар.
девальвировал валюту_ дал им сверхприбыль_ забрал сверхприбыль_ ручное управление _ к рукам прилипло_ фсе грамотно_
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.